6 Марта 2016 // Новости с улиц

Сотрудники Госавтоинспекции поздравили автомобилисток

В преддверии празднования Международного женского дня 8 марта сотрудники Госавтоинспекции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» совместно с инспекторами по пропаганде БДД 5 батальона 2 полка ДПС «Южный» и представителями «Русского радио» провели акцию «Разрешите Вас поздравить». В патрульном автомобиле в этот день, кроме привычных жезла, жилета и протоколов, были цветы, открытки и подарки.

Инспекторы ДПС, увидев представительниц прекрасного пола за рулем, привычным движением жезла просили их остановить машину, но не для того, чтобы проверить документы или выписать штраф за правонарушение, а… чтобы поздравить с праздником. При остановке дамы за рулем сначала немного пугались, начинали искать документы, но потом, когда получали цветы и подарки, на их лицах появлялись очаровательные улыбки.

По признанию самих автомобилисток, эта акция явилась для них неожиданным, но очень приятным сюрпризом.

Поздравляя автолюбительниц с Международным женским днем, сотрудники Госавтоинспекции рассчитывают, что подобные акции не только помогут создать праздничное настроение женщинам за рулем, но и привлекут их внимание к необходимости соблюдать правила дорожной безопасности.

И. о. госинспектора по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции А. В. Анохин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Одни иномарки. Время поправит.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Цитата
shurikkk пишет:
Одни иномарки. Время поправит.
Тоже заметил - одни иномарки и дорогие! А еще говорят в стране кризис. Такое впечатление, что специально выбирали, кого останавливать. Так сказать для "красоты кадра". Одно дело Ауди, и совсем другое - Матиз или другое отечественное авто.
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Беронов
3 марта 2016 г. в городе Орехово - Зуево Московской области в вечернее время ( начало девятого ) в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение на большой скорости на пересечении улиц Дзержинского и Бондаренко бывший начальник ГАИ г. ДРЫКИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ на машине НИВА модель (ВАЗ 212140) и скрылся с места происшествия. Но далеко пенсионеру ДРЫКИНУ уехать не удалось много было свидетелей происшествия.Остерегайтесь на дорогах города Орехово -Зуево, Дрыкина, права у него не конфисковали.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Иван Беронов, а номер Нивы какой ?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Иван Беронов, права конфисковать не могут, ВУ могут отобрать, изъять, задержать.
Этот господин, когда занимал кресло в кабинете, по городу ездил очень похабно. На гражданской синей ВАЗ 2106, на дорогах двигал в наглую всё и всех.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика