24 Марта 2016 // Новости с улиц

Благоустройство за неделю

Выпавший снег вновь вернул коммунальщиков к работам по зимнему содержанию города. Несмотря на это, по мере возможности продолжается ямочный ремонт. На минувшей неделе проводились валка аварийных деревьев, очистка памятника, уборка навалов мусора, которые появляются из-под растаявшего снега. Эти работы выполнялись на ул. Мадонская, 10, Ленина, 100, Гагарина, 24, Совхозная. Были выполнены предписания комиссии по благоустройству: на ул. Кирова, 6 очищены от наледи дорожки, убран мусор на ул. Кирова, 4 и у станции Крутое, очищены от надписей объекты на ул. Кирова и Центральный бульвар.











Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Были выполнены предписания комиссии по благоустройству: на ул. Кирова, 6 очищены от наледи дорожки, убран мусор на ул. Кирова, 4 и у станции Крутое, очищены от надписей объекты на ул. Кирова и Центральный бульвар.
Пока кипишь в инстаграме не подняли!!! Лежало бы себе, комиссия только по жалобам ходит, пока ГАТН не прибежал!!!Панин только Воробьева боится!
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Хе... Во дворе по ул.Пролетарской 11 еще прошлый год упало дерево. Распилили.... Вывоз отходов начали только после публикации на Озблоге, примерно через месяц, после того, как распилили. Вы думаете все вывезли? Шиш, Видимо НКС ждет, когда какой нибудь наркоман решит погреться, а заодно спалит с десяток машин, припаркованных рядом.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Непонятно по 2-му слайду самая нижняя подборка(ул Кирова, д.6). В чем суть вопроса? На правом очевидно стена "зафотошопена", лед на дороге сам растаял без вмешательства человека. Где искать разницу? Левое фото в разы луче правого.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика