24 Марта 2016 // Новости с улиц

Еще один цех с вьетнамцами-нелегалами

Сотрудниками полиции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант—2016» проверена деятельность швейного цеха, расположенного в деревне Новое Орехово-Зуевского района.

Полицейские установили, что на производстве трудились иностранные граждане из Республики Вьетнам, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности, незаконно находились на территории России и проживали в складских помещениях в антисанитарных условиях.

Всего в отдел полиции было доставлено 120 иностранных граждан. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ — нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию. Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере до 7 тысяч рублей с выдворением за пределы России.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание организаторов незаконной миграции и привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Они же издеваются, смеются, мол ничего вы с нами не сделаете. Посчитаете, запишите , зарегистрируете и отпустите шить дальше. Мы(вьетнамцы), скоро начнем седьмые айфоны в нелегальных цехах собирать.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Да. Вьетнамцы ведут себя так, будто они в городе хозяева и им все дозволено.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика