11 Мая 2016 // Новости с улиц

Навели чистоту, наводят красоту

На главной городской площади сегодня наводилась красота: сотрудники Комбината благоустройства освежали декоративную облицовку стенок и парапетов. С помощью пульверизатора и фасадной акриловой краски процесс шел достаточно быстро, замедляясь на участках, изрисованных вандалами — здесь краску приходилось наносить в несколько слоев, чтобы не проступали надписи. Последний раз такое обновление внешнего вида производилось, по словам рабочих, в позапрошлом году.

Отметив 9 мая, горожане, по традиции, оставили Октябрьскую площадь заваленной разнообразным мусором. Правда, его, опять же традиционно для этого праздника, было меньше, чем на День города — всего около 10 кубометров: сказалось отсутствие уличной торговли. Меньше было бутылок и битого стекла, но примерно столько же поломанных урн и изуродованных скамеек. От праздничного азарта горожан пострадал фонтан: несмотря на то, что купаться, вроде, еще не сезон, народ был не прочь освежиться. В итоге влаголюбивые граждане сломали одну из труб и накидали в «водоем» посторонних предметов — одного только щебня на дне оказалось три мешка. В общем, как обычно, повеселились от души и на славу.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
guslyak
Нужно чтобы полиция вылавливала таких подонков, а потом они сами убирали всю площадь и ещё платили штраф, также сообщать на работу. Есть ещё статья за хулиганство. Нужно наказывать по другому не поймут.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика