19 Мая 2016 // Новости с улиц

Благоустройство за неделю

На городских газонах начали косить траву. Продолжается укладка асфальта, уборка мусора, очистка обочин. По улицам регулярно курсирует дорожный пылесос, ведется мойка тротуаров.

К стандартному перечню работ по благоустройству добавились сезонные: пришла пора покоса травы. Начали его с центра, от которого косцы пойдут дальше по микрорайонам. Такие проходы по городским территориям за лето им предстоит сделать несколько раз.

Произведен ямочный ремонт на ул. Староореховская, Ленина, 1905 года, текущий — на 1-м проезде Дзержинского, проездах Бондаренко и Клязьменском, улице П. И. Зимы. Дорожники пообещали, что в результате ремонта на Клязьменском проезде исчезнет традиционная лужа рядом с ЦКД «Мечта». Из невыполненного у городского ПДСК остался участок парковки у железнодорожной платформы на ул. Московская площадью 800 кв. метров. Без его учета организация уложила к данному моменту 15 тысяч 800 кв. метров асфальта.

Службы благоустройства занимались зонами отдыха, ликвидировали навалы веток, убирали мусор, в частности на Стрелках и ул. Иванова.











Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика