1 Июня 2016 // Новости с улиц

Сбил подростка и скрылся с места ДТП

В понедельник, 30 мая, по предварительным данным, в 14:30 на ул. 1905 года у дома № 23а при въезде на парковку магазина «Пятерочка» неустановленной водитель на неустановленном автомобиле темно-бордового цвета (предположительно марки «Renault») при совершении маневра поворота направо на парковку магазина допустил столкновение с несовершеннолетним велосипедистом, который двигался по тротуару. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Подросток с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу. По факту происшествия ведется расследование.

ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» обращается ко всем, кто стал очевидцем этого дорожно-транспортного происшествия или располагает достоверной информацией о водителе автомобиля темно-бордового цвета, скрывшегося с места происшествия, и просит сообщить об этом по телефонам 8(496)425-74-14 (группа розыска), 8(496)425-74-00 или 02.

Ежедневно на территории Московской области регистрируется не один десяток ДТП, в которых люди получают ранения и погибают. К сожалению, продолжают иметь место случаи, когда водители скрываются с мест ДТП, оставив пострадавшего на произвол судьбы, констатируют сотрудники Госавтоинспекции. 

Хотя одна из самых первых глав ПДД посвящена обязанностям водителя и гласит, что при ДТП водитель, причастный к нему, обязан: незамедлительно остановить транспортное средство, принять меры для оказания первой медицинской помощи, вызвать скорую помощь — в реальности многие водители просто пытаются уйти от ответственности. Виновники ДТП оставляют беспомощных пострадавших, которые иногда погибают или остаются инвалидами из-за несвоевременно оказанной помощи. По всем ДТП со скрытием с места происшествия возбуждены уголовные и административные дела в зависимости от тяжести последствий.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
В американских фильмах посмотришь камеры везде понатыканы. У нас хоть бы магазины прилегающие территории "писали" у них все равно видеонаблюдение организовано.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика