2 Июня 2016 // Новости с улиц

Лед тронулся

О том, что приостановлено движение маршрутных такси до Войнова-Горы «Оз-он» писал 26 мая. И вот радостная новость: движение возобновилось. Но, как выяснилось, пока временно. 

Вчера днем представители «Автокара» (единственного перевозчика из Орехово-Зуева до деревни Войново-Гора) рассказали нам, что ответа из областного Министерства транспорта пока нет, но за это время в деревне был проведен сход жителей, и решено, чтобы не нарушать закон, заключить договор на перевозки непосредственно между «Автокаром» с жителями Войнова. Маршрут № 75 ездит по привычному пути с табличкой «Заказной».

Как удалось узнать «Оз-ону», губернатор в курсе проблемы — надеемся, что она окончательно разрешится в ближайшее время.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
Как удалось узнать «Оз-ону», губернатор в курсе проблемы, надеемся, что она окончательно разрешится в ближайшее время.
Вертолет свой на время выделит.
Это нравится:1Да/0Нет
дядя Фёдор
Ну допустим таблички "Заказной" я не видел ни вчера , ни сегодня, как обычно на машине которая идёт до д. Войново-Гора стоит табличка "Войново". Зато на этом маршруте две таблички с номерами: 75 и 106, то есть идёт смена номера маршрута, как ранее переименовывался 15 на 75.
А вот на "Доброделе" мне дали ответ от районной администрации, из которого я понял что договор с "Автокаром" продлили на 90 дней, а в Минтранс области направлено обращение на проведение открытого конкурса на право осуществления пассажирских перевозок по этому маршруту. Будем надеяться, что ещё трёх месяцем Минтрансу хватит чтобы принять решение.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика