2 Июня 2016 // Новости с улиц

Благоустройство за неделю

В летний сезон на первый план выходит покос травы на газонах. Он производился на ул. Володарского, Гагарина, Иванова, Мадонской, Дзержинского, Козлова, проезде Черепнина. С перекрестка ул. Гагарина и Матросова убрали несанкционированную свалку. У Вечного огня и на площади Пушкина производилась механизированная уборка, на разных городских территориях, включая озеро Амазонка, велся сбор мусора. В ответ на вопросы от граждан по поводу мешков с мусором, которые то и дело попадаются им на глаза, служба благоустройства поясняет: эти мешки появляются ежедневно в процессе уборки, вечером вывозятся, а на следующий день возникают снова.

На прошлой неделе были высажены цветы у стелы на Малодубенском шоссе, на Центральном бульваре и Октябрьской площади, на ул. Ленина, Гагарина, Иванова, Саввы Морозова.

На Бирюкова, 18 обустроена система ливневой канализации и подключена к существующей. Благодаря проведенным работам, вода на этом участке теперь скапливаться не должна. Начался ремонт проезда Беляцкого. Глава города попросил дорожников внимательнее отнестись к соблюдению уклонов, чтобы на вновь уложенном полотне не появлялось луж. Также была произведена подсыпка территории на ул. Будьковский Хутор, участки на которой выделены многодетным семьям. Отремонтирован проезд Фабзауча — для этих целей использовалась асфальтовая крошка.









Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика