3 Июня 2016 // Новости с улиц

Подведены итоги операции «Такси»

1 мая по инициативе начальника МУ МВД России «Орехово-Зуевское» А. Ф. Пашковца в актовом зале МУ МВД России «Орехово-Зуевское» состоялась рабочая встреча с руководителями транспортных предприятий, а также индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, по вопросам организации обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении данных перевозок на территории городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района. На встрече присутствовали 16 руководителей служб такси. Начальник отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» В. С. Пиксайкин разъяснил наиболее значимые условия, необходимые для обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. В частности, неукоснительное соблюдение со стороны ответственных лиц требований Федерального закона РФ от 21 апреля 2011 г. №69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также Правил дорожного движения РФ, утвержденных Правительством РФ 23 октября 1993 г.

С 10 по 24 мая на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» проводилась комплексная оперативно-профилактическая операция «Такси» в целях стабилизации обстановки с аварийностью на пассажирском транспорте, предупреждения и пресечения дорожно-транспортных происшествий, правонарушений и преступлений, совершенных водителями легковых такси, либо в отношении их.

За две недели проведения операции личным составом было проверено 1 381 легковое такси, из них 394 находились под управлением граждан иностранных государств: Азербайджана, Армении, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы и других; также был произведен досмотр 156 легковых такси. 188 привлечено к административной ответственности.

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полковник полиции В. С. Пиксайкин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полковник п олиции В. С. Пиксайкин - просто Отписался для галочки или отчета наверх, за две недели в городе не видел нигде ни одну машину более менее похожую на такси, остановленную сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское».
Цифры впечатляют. 394 иностранца колесят в качестве водителей такси по дорогам города с номерами машин РФ. Как бы чего не вышло.
Математика понимаешь. Задача: дано 1381 машин, минусуем 9 на погрешность вычислений, получаем 1372 машины делим на 14 дней получаем в сухом остатке,что сотрудники останавливали по 98 машин такси в день.
Что-то в такие остановки мало верится, самое главное кто их считал и где-то на бумажке фиксировал?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика