9 Июня 2016 // Новости с улиц

Рейд «Нетрезвый водитель»

В выходные дни сотрудники Госавтоинспекции проводили комплекс профилактических мероприятий, направленных на пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения и выявление автомобилистов, ведущих машину в состоянии опьянения.

В ходе рейдов 7 граждан отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Несмотря на это, они были привлечены к административной ответственности — им грозит лишение прав и наложение штрафов на общую сумму 210 тысяч рублей.

Всего за выходные сотрудники Госавтоинспекции выявили 152 административных правонарушения. В их числе: 25 — управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка непристегнутых пассажиров; 10 — нарушение правил расположения ТС на проезжей части; 12 нарушений ПДД пешеходами; 10 водителей не уступили дорогу пешеходам.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно или управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных за рулем.                                                         

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полковник полиции В.С. Пиксайкин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика