23 Июня 2016 // Новости с улиц

Благоустройство за две недели

В городе поводились различные работы по содержанию и благоустройству, в том числе устройство цветников, ремонт дорог, уборка улиц и дворов, покос травы и др.

На месте незаконных палаток, ликвидированных в прошлом году, на привокзальной площади появился цветник с надписью «Орехово-Зуево». К его обустройству была привлечена и железная дорога, которая закупала посадочный материал.

Продолжается борьба со стихийными навалами мусора. Они была убраны на ул. Совхозная, Лесная, Клязьминский проезд, на озере Амазонка, в парке 1 Мая. Немало мусора вывезено с городских кладбищ, ликвидированы навалы веток на улицах Набережная и Лесной проезд.

На улице Якова Флиера произведена обрезка кустарника, такие же работы проведены недавно на ул. Кооперативной. Покос травы осуществлялся на проезде Беляцкого, улицах Парковская, Набережная, Центральный бульвар, Лопатина, Дзержинского, Ленина. Омоложением живой изгороди занимались и на ул. Володарского, 1905 года, Центральный бульвар, Урицкого.

Также проводились работы по обустройству пешеходных переходов, нанесению разметки, выполнялся ямочный ремонт на ул. Володарского, Мадонская, Муранова, Сухоборская, Барышникова, капитальный ремонт ул. Якова Флиера и другие работы.









Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Посмотрел вторую группу слайдов. На фото №15 ремонтируют ул.Барышникова. А что им западло было заделать ямы буквально рядышком, при выезде на дорогу из двора дома 11 по ул.Пролетарской?
Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
А можно поинтересоваться - что планируется за Капитолием, где деревья нещадно вырубили?
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Hesperu, писали же тут кажется не единожды. Фестиваль цветы Подмосковья. Признаться в черте города заросший и замусоренный берег - жуткое зрелище. Мечты о нормальной набережной конечно несбыточны (Денег нет, приходится держаться), но сейчас стало гораздо лучше.
Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
Михаил Боярский, спасибо, да, я слышала про фестиваль, но как-то показалось что ничего не происходит дальше, я не постоянный читатель озона, к сожалению( Подумала что может набережная планируется, потому как все же берег в довольно неухоженном состоянии до сих пор.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика