25 Июня 2016 // Новости с улиц

Авто-party

24 июня на площадке возле «Аквилона» проходил праздник, посвященный 80-летию службы, которая сегодня носит название ГИБДД.

С раннего утра велась подготовка, подъезжала техника: ретро-машины (среди которых был даже восстановленный после Великой Отечественной немецкий мотоцикл), современные авто после апгрейда. Многие машины представляли местное отделение ВОА. Столь массовое мероприятие не могло обойтись без рекламы: повсюду можно было видеть растяжки, баннеры, зрителям раздавали листовки, визитки, буклеты на автотематику (где предлагаются справки на вождение, реставрация техники, товары для водителей и пешеходов…). На выставленных экспонатах можно было фотографироваться.

Работала станция переливания крови. По словам организаторов, донорская кровь предназначена в первую очередь для жертв ДТП. Все желающие могли попробовать полевую кухню. Весь день на празднике Госавтоинспекции работал уникальный автобус-тренажер, единственный в России — очень интересное, зрелищное и полезное для профилактики ДТП средство. Интересное и полезное в первую очередь для детей, но и взрослые проявляли к «Автобусу безопасности» большое внимание.

Официальная торжественная часть мероприятия началась днем, на открытие  приехал глава Орехово-Зуева Геннадий Панин. Для гостей был организован концерт. Завершился праздник автошоу — уличным дрифтом.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика