1 Марта 2010 // Спорт

Водные процедуры

Так сложилось, что купальный сезон в наших краях открывается только летом — а в остальное время жители имеют возможность посетить бассейны. Сколько стоит сеанс плаванья в Орехово-Зуеве?

Самый известный бассейн города — это «Нептун», располагающий чашей на 6 дорожек длиной 25 метров. Глубина бассейна варьируется от 0.7 м до 5.5 метров, есть трёх и пятиметровые вышки. Цена за часовое посещение зависит от времени суток: утром — дешевле, вечером — дороже. Таким образом, взрослому человеку удовольствие поплавать обойдётся в сумму от 100 до 150 рублей, детям до 15 лет — от 55 до 75 рублей. Есть и скидки пенсионерам. Абонемент на 8 занятий в месяц будет стоить 920 рублей для взрослого человека. Помимо этого, бассейн предлагает различные программы типа «семейного плаванья», на которых можно сэкономить. Так, тот же месячный абонемент на мужа и жену обойдётся в 720 рублей с человека. А для желающих совместить приятное с полезным есть различные оздоровительные программы.

Примерно по такому же принципу работает бассейн во дворце спорта «Восток», правда, цены там немного ниже. Чаша бассейна на пять дорожек также имеет 25-метровую длину. Стоимость сеанса в зависимости от времени будет колебаться от 100 до 150 рублей с человека. Абонемент на 8 семейных посещений обойдётся в 720 рублей в месяц.

Жителям Ликино-Дулёва и тем ореховозуевцам, у кого есть личный автотранспорт, наверняка понравятся расценки местного бассейна, расположенного на улице Калинина. Поплавать там стоит 95 рублей в час. Выходной — понедельник.

Наконец, среди любителей отдыха стало модным посещать бассейн в посёлке Вольгинский Владимирской области. Поплавать там будет стоить 100 рублей за час.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> это «Нептун», располагающий чашей на 6 дорожек длиной 25 метров.
Чаша вообще то на 8 дорожек по 25 метров.

>> Цена за часовое посещение зависит от времени суток: утром — дешевле, вечером — дороже.
Так было в прошлые года. В этом году цена не зависит от времени посещения. Я хожу с ребёнком и плачу 200 рублей за семейный билет: 65 за ребёнка и 135 за себя. Сколько по отдельности стоит - не помню. 200 рублей за двоих стало стоить только с НГ, до этого 160 стоило нам вдвоём посещение.

По абонементам цены такие же, как в Востоке

Но я привык к Нептуну. Хоть Восток под боком - езжу только в Нептун. Атмосфера там теплее: и воздушная, и эмоциональная.
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
А в Востоке детям занимающиеся худ. гимнастикой прилагалось купание в бассейне. С приходом нового руководства это прилагаемое убрали, зато цены как всегда подняли. Прокуратура АУ!
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Ну а при чём здесь прокуратура? Если не нравится - городской комитет по культуре, спорту и делам молодёжи, потом областное министерство, потом федеральное. Здесь нет имущественного или личностного нарушения прав.
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Любое повышение цен, тем более в муниципальных заведениях должно быть обосновано. Цены на предоставление услуг повысились, а бюджет уменьшился.??? Странно?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика