1 Марта 2010 // Спорт

Спорт за выходные: мини-футбол и каратэ

Прошедшие короткие выходные не были отмечены большим количеством спортивных событий. В субботу завершился чемпионат по каратэ, проходивший в Орехово-Зуеве, а мини-футбольный «Восток» на выезде проиграл с астрономическим счётом.

О чемпионате Центрального федерального округа мы уже писали. Стали известны результаты первенства. Среди ореховозуевцев единственным обладателем награды стал Евгений Табаровский, выступавший в весовой категории до 90 килограмм — боец занял второе место. Больше всего призов увезли из Орехово-Зуева жители Санкт-Петербурга, а в категории свыше 90 килограмм не было равных москвичам, оккупировавшим весь пьедестал почёта. С полным списком награждённых можно ознакомиться здесь.

В тот же день, 27 февраля, очередную игру проводили футболисты клуба «Восток», выступающего в первой лиге чемпионата России. В гостях они проводили встречу с одним из лидеров — ФК «ДезМедСервис» из Дубны. Увы, ореховозуевцы проиграли, да ещё и с крупным счётом — 18:3. В последнем туре чемпионата игрокам клуба предстоит встреча с аутсайдером первенства, поэтому вполне вероятно, что «Восток» займёт итоговое пятое место в турнирной таблице. «Оцениваю наше выступление положительно», — сказал накануне в интервью порталу областной федерации тренер клуба Александр Зуев. По его словам, перед началом сезона была поставлена задача «не ударить в грязь лицом», ведь для команды всё было в новинку. Таким образом, пятое место в дебютный год можно расценивать как положительный результат. К новому сезону клуб планирует готовиться на поле дворца спорта «Восток», а усиляться будут за счёт местных игроков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> очередную игру проводили футболисты клуба «Восток»
>> проиграли, да ещё и с крупным счётом — 18:3
в хоккей что ли играли?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика