15 Марта 2010 // Спорт

Спорт за выходные: футбол и бадминтон

В Орехово-Зуеве прошёл очередной турнир всероссийского масштаба — на этот раз по бадминтону, а «Знамя Труда» провело ещё одну тренировочную встречу.

В выходные в большом спортивном зале дворца спорта «Восток» проходил турнир по бадминтону «Orekhovo-Zuevo Open». На 9 площадках, организованных здесь, за право называться лучшими из лучших сражались 143 спортсмена из России и Белоруссии, в том числе, лучшие бадминтонисты страны, входящие в рейтинг топ-20. Общий призовой фонд соревнований составил 180 тысяч рублей. Абсолютной победительницей турнира в группе А стала Анастасия Прокопенко из Москвы, также золота чемпионата удостоились Андрей Иванов (Москва) и Андрей Ашмарин (Москва). Среди ореховозуевцев лучшим был мастер спорта Антон Дробов, который занял первое место в группе Б в мужской одиночной категории. В числе прочих победителей награждал депутат Госдумы Александр Коржаков.

В пятницу очередной тренировочный матч сыграли футболисты «Знамени Труда». На сей раз соперниками выступили спортсмены из клуба «Калуга». В начале первого тайма гол в ворота гостей забил Александр Собко, а в середине первой половины результат удвоил Алексей Ванюшин. После перерыва «Калуга» смогла отыграть один мяч: это сделал Эдуард Зацепин с пенальти. Итог встречи — 2:1 в пользу ореховозуевцев.

фото - http://www.fbmo.ru

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика