Неудача в Липецке

 
Неудача в Липецке 20.05.2010

В среду вечером в далёком Липецке «Знамя Труда» проводило очередной матч чемпионата страны с местным «Металлургом». несмотря на то, что команда из Орехово-Зуева открыла счёт первой, хозяева за 5 минут фактически сделали игру.

Традиционно сильный «Металлург» в этом сезоне выступает пока неважно - тем больше надежд возлагали местные болельщики на эту встречу. Впрочем, явного фаворита не было, а все пользователи интернета могли следить за происходящем на поле по видеотрансляции на одном из сайтов Липецка. В первом тайме голов зрители так и не увидели, а во втором счёт открыл нападающий «Знамени» Александр Собко. Однако уже на 64-й минуте хозяевам удалось сравнять счёт, а ещё через пять минут орехово-зуевский игрок Андрей Курасов «отличился» голом в свои ворота. Наконец, на 80-й минуте сталевары реализовали пенальти. Итог встречи - 1:3.

На послематчевой пресс-конференции рулевой хозяев Сергей Машни посетовал на то, что его футболисты не сумели справиться с ореховозуевцами ещё в первом тайме, а главный тренер красно-белых Александр Логунов не стал комментировать ход матча, а гол в свои ворота объяснил «грубейшими ошибками» и несогласованностью действий.

И напоследок новости из стана «Дружины». Клуб, выступающий в группе Б чемпионата ЛФК, провёл две игры. 15 мая наши ребята сыграли вничью с командой «Выбор» - 1:1, а 19 числа в гостях разошлись миром с «Троицком-2001» - 2:2. Команда после 5 туров занимает 11 место в турнирной таблице из 18.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Netrax
Интересно, наше Знамя труда хоть у кого-то выигрывает?
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Цитата
Netrax пишет:
Интересно, наше Знамя труда хоть у кого-то выигрывает?
Да, и идёт в первой десятке даже.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика