9 Июня 2010 // Спорт

Последние минуты решают всё

Одно поражение может быть случайностью, два - совпадением, а пять - это уже стойкая закономерность. В среду «Знамя Труда» продолжило проигрышную серию, уступив на домашнем поле подольскому «Витязю» со счётом 4:2.

Подольск оправдывает славу большого футбольного города - там есть две профессиональные команды, обе играют во втором дивизионе, и обе находятся в лидерах. Нынешний соперник - «Витязь» - недавно «вернулся» из дивизиона рангом выше, и, естественно, считался фаворитом.

Интересно, что за вечерней встречей на стадионе «Знамя Труда» помимо постоянных зрителей наблюдали и футбольные функционеры, например глава областной федерации Игорь Ефремов и бывший наставник красно-белых, а ныне спортивный директор «Сатурна» Сергей Бондарь.

Оправдывая высокое звание, «Витязь» отправился покорять ворота хозяев с самого начала тайма, без «раскачки». Ореховозуевцы пропустили чуть ли не первую же атаку соперника - уже на третьей минуте наши защитники не смогли справиться в штрафной с нападающими подольчан, в результате игрок «Витязя» сумел выполнить прострел вдоль ворот Фролова - и Анохину ничего не оставалось делать, как просто подставить ногу, чтобы открыть счёт. Некоторое время гости активно «наседали», а красно-белые довольствовались игрой на контр-атаках. Нападающий Черешнев то и дело залезал в офсайд, когда партнёры, перехватив мяч, пытались отправить его на рандеву с голкипером. Одна из таких попыток удалась на 13-й минуте: мяч с левого фланга подхватил Диего Малания, затем с лёгкостью переигравший вратаря. 1:1.

После этого гола игра пошла уже более-менее равная, стало понятно - «витязей» переигрывать можно, и это ещё раз не словом, а делом доказал Игорь Хадаркевич. На 30-й минуте при розыгрыше стандарта именно он был расторопней всех в штрафной гостей, отправив мяч в левый от вратаря угол. Но удержать преимущество «Знамени» не удалось: на 43-й минуте Евгений Фролов неуверенно сыграл на выходе, когда соперник атаковал с острого угла. Счёт сравнял Мязин.

Ну а во втором тайме проявилась знакомая многим болельщикам «болезнь», когда ореховозуевцы проигрывают, пропуская несколько мячей под занавес встречи. Критическими стали 77 и 79 минута, когда соперникам удалось дважды поразить ворота красно-белых.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Печально!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика