11 Июня 2010 // Спорт

Анна Павлова: «Мой дом здесь, в Орехове!»

Небольшое здание на улице Гагарина. Трудно поверить, но именно здесь, в помещениях бывшей школы определяется будущее российского спорта. В небольшом узком коридоре установлен «снаряд», необходимый для занятий гимнасток. Ореховские традиции в этом виде богатые: как-никак именно здесь тренировалась будущая чемпионка и участница и бронзовый призёр Олимпийских игр Анна Павлова. Тренируется она и сейчас - в родном городе Аня восстанавливается после недавней травмы. В плотном графике гимнастки нашлось время и для небольшого интервью.

- Аня, какой город считаешь родным? Где твой дом?

- Здесь, в Орехове. Есть возможность переехать, но не вижу надобности и смысла.

- Тянет в родные края?

- Наверное. Как многие говорят: «Орехово, глушь!» - стремятся покрупнее город найти, к Москве ближе перебраться. Но позвольте! 90 километров от Москвы – куда ближе? Зачем?

Полная версия интервью с Анной Павловой.

Справка oz-on.ru

Анна Павлова родилась 6 сентября 1987 в Орехово-Зуеве. Российская гимнастка, заслуженный мастер спорта России, двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр 2004. В 2002 и 2004 годах Анна Павлова стала абсолютной чемпионкой России. А в 2003 и 2005 годах завоевала Кубок России в абсолютном первенстве. Неоднократно побеждала на национальных соревнованиях по отдельным видам. Призёр и победитель чемпионатов континента и мира.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика