24 Августа 2010 // Спорт

Главное — результат

В сегодняшнем поединке на стадионе «Знамя Труда» соперником орехово-зуевского футбольного клуба стали игроки липецкого «Металлурга». Красно-белые вели во встрече с сильным соперником, но в итоге - снова поражение с минимальным перевесом липчан.

Начало встречи липецкие футболисты провели энергично, обрушив атаки на ворота хозяев. Ближе к середине первой половины матча «Знамя» выровняло игру. Первыми повели в счёте гости: на 30-й минуте после скидки с фланга мяч в ворота ореховозуевцев забил Подымов. Спустя несколько минут у красно-белых появился шанс сравнять счёт. Новобранца команды форварда Егора Ларионова сбили в штрафной соперника, и назначенный пенальти уверенно реализовал сам пострадавший. А уже в конце тайма нападающий оформил дубль, замкнув головой подачу с левого фланга. В ранге лидеров футболисты «Знамени» покинули поле в перерыве.

Однако второй тайм показал, кто сильнее в этом противостоянии. На 50-й минуте Болихов сфолил на сопернике - пенальти назначили уже в ворота подопечных Логунова, голкипер не смог отразить удар. Наконец, за 20 минут до финального свистка липчане вышли вперёд благодаря расторопности футболистов «Металлурга», успевших на добивание отражённого вратарём мяча.

Ореховозуевцы сдались не без боя, но увы за одно упорство в современном футболе очки не дают.

В очередной встрече в группе Б чемпионата ЛФК «Дружина» крупно проиграла лидеру - команде «Металлист-Королёв» со счётом 0:4.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Ребят, мне смешно с наших футболистов... Родина российского футбола, ё-моё!!!! Первый профессиональный стадион в России!!! Может, лучше не писать такие грустные вести-то? Негатива и так хватает....
Это нравится:0Да/0Нет
vizantij
Меня настораживает партийная агитация на стадионе...Там везде флаги "Единой России" Насколько Я знаю, в спортивных учреждениях агитация запрешена....Спорт ВНЕ ПОЛИТИКИ!!!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Проезжал я тут Вышний Волочёк. Так там тоже на входе во Дворец спорта Едросовские баннеры на дверях.
Это нравится:0Да/0Нет
chupakabra
Рассказывают,что ещё в 1908-1909 г.г.одну из первых футбольных команд организовал прадед нынешнего главного едроссовца, спикера Госдумы Бориса Грызлова Василий Петрович Грызлов (видный деятель революционного и партийного движения в нашем районе, Подмосковье, затем в СССР, умер он,кажется, в хрущёвскую пору, в году 1963-м). Футбольная команда так и называлась "грызловцы". Вот бы Грызлову и поддержать (помимо лозунгов и агиток) орехово-зуевских футболистов морально и финансово, а для начала помочь навести в команде порядочек!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика