7 Октября 2010 // Спорт

Такой футбол нам не нужен

Футболисты «Знамени Труда» потерпели очередное разгромное поражение — на сей раз в Воронеже. В качестве примера для ореховозуевцев выступил местный «Факел».

Матч проходил при преимуществе соперника, о чём говорит и статистика встречи: только голевых моментов у воронежцев было 10 против одного у «Знамени». Первое взятие ворот судья зафиксировал, когда часы не отмерили ещё и трёх минут после начала встречи. Игрок соперника Акопян после скидки мяча из аута в штрафную легко обработал мяч и отправил его мимо голкипера красно-белых Дениса Козлова. После неудачи подопечные Бойко сумели выровнять игру, у них даже был шанс сравнять счёт, попади защитник Андрей Боченков не в перекладину, а чуть ниже. Хозяева ответили на 38-й минуте, когда Еремеев решился пробить с 27-метровой дистанции. Козлов поведение снаряда предугадать не смог. А спустя ещё пять минут мяч влетел в ворота после рикошета от ноги защитника. Голкипер смог достать снаряд, но отвести угрозу не сумел — 0:3.

Во второй половине встречи «Факел» немного расслабился, предвкушая победный итог. Хозяева довели счёт до разгромного — 0:4 — на 58-й минуте. До конца встречи больше голов зафиксировано не было.

«Дружина» также терпит поражения. В очередном туре чемпионата ЛФК любительский клуб из Орехово-Зуева был разгромлен лидером — белоомутской «Окой» — со счётом 0:5.

фото - www.fakelfc.ru

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
chupakabra
Доколе подобный "беспредел" на футбольных полях будет длиться? Кто может ответить?
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
В свете последних событий на футбольных аренах, предлагаю переименовать "Знамя труда" в более подходящее для клуба название "Знамя ТРУБА", которое большее ассоциируется как дело у знамени - труба)))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
не знаю как там команду, а вот тренера точно менять давно пора
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Romeo, поменяли недавно.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
меняй тренеар - не меняй толку не будет, пока финансирования команды не будет! У нас же все требуют только результат, а вложиться в команду не город, не область не хотят... а спонсоров в нашем родном О-З найти оч трудно
Это нравится:0Да/0Нет
zah111
Лучше пусть вообще не будет в орешке футбольной команды,чем знамя труба или ореховский газ-мяс))))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Скоро вылетит куда-нибудь в самую низшую лигу- там начнут выигрывать , будет всем радость.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
А нельзя ли "адвоката" пригласить?;-)
Это нравится:0Да/0Нет
zah111
Или Гуса Хиддинга))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
Цитата
shurikkk пишет:
Скоро вылетит куда-нибудь в самую низшую лигу- там начнут выигрывать , будет всем радость.
а куда вылетать то??? Это только в нашей раше 4-ый футбольный дивизион есть! А наше Знамя играет в любительский футбол, т.е. в 3-ем дивизионе, ну или наверно уже играло))))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика