Суперлига!

 
Суперлига! 20.01.2012

В середине января все любители футбола в городе Орехово-Зуево были приятно удивлены. Поводом оказалось открытие мультибрендового магазина профессиональной экипировки для футболистов — SUPERLIGA. Это, прежде всего, означает, что теперь любителям футбола не нужно ездить в другой город, чтобы купить себе качественные, красивые кеды для занятия спортом или заказать игровую форму на всю команду.

Например, кеды такой европейской марки как MUNICH до этого момента продавались только в одной торговой точке в Москве. Многие из представленных моделей подойдут не только профессиональным футболистам, но и всем молодым людям, которые любят красивые и качественные вещи в спортивном стиле.

z_ffdf6ec7.jpg

Зачастую кеды JOMA или MUNICH приобретают те, кто увлекается современными танцами, в основном из-за их яркого стиля и подошвы, изготовленной из специального материала, который не скользит на твёрдой поверхности. Благодаря сотрудничеству с прямыми поставщиками магазин готов предложить вам широкий ассортимент продукцию таких марок как JOMA, KELME, LOTTO, MIZUNO, MUNICH, PATRICK по доступным ценам и с гарантиями качества.

z_7c613b38.jpg

Что кроме яркого дизайна отличает «Суперлигу» от конкурентов? В первую очередь, что конкурентов просто нет, это первый и единственный магазин в своем роде.

z_88b034e4.jpg

Каждый футболист знает, что первый шаг к достижению успеха в спорте — это качественная и профессиональная экипировка. Ассортимент магазина SUPERLIGA позволяет экипировать целую команду без преувеличения с ног до головы, — кеды, бутсы, спортивные и тренировочные костюмы, игровая и вратарская форма, парадные костюмы, шапки и шарфы, мячи и многое другое.

z_8fe90735.jpg

Магазин работает без выходных с 10 до 19 по адресу: ул. Ленина 103, ТЦ «Стильный Город» (бывший «Эльдорадо»), тел: 8-917-5555-794 ; 8-917-5555-723 (Илья)

Группа Вконтакте

Сайт

z_d3d7b9bd.jpg

На правах рекламы

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
barkazan
тренироваться больше надо, а не понты в яркой обуви колотить!
Это нравится:0Да/0Нет
vizantij
уже рекламу в новостях начали публиковать...хоть бы пометку сделали, что на правах рекламы...а так...до этого магазина пока дойдешь, наверное, встретишь еще много магазинов с более богатым выбором и известными брендами, а не теми, которые продаются только в одном магазине, где-то в Москве...да и верно заметил предыдущий комментатор...про тренировки...и еще не забыть про талант...
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> хоть бы пометку сделали
Пометка вообще то есть.

>> уже рекламу в новостях начали публиковать
А мне не жалко, что Олежка сегодня хлебушек с маслицем и икорочкой покушает. Пишите таких статей больше и в гости на угощения меня зовите
Это нравится:0Да/0Нет
vizantij
ааа...точно...извините...есть...маленькая...
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
vizantij, хм. не видим в этом ничего отрицательного. видите ли, содержание такого сайта, как наш, требует некоторых затрат. Это же всё не бесплатно - хостинги, программные продукты. Никто не задаётся вопросом, за чей счёт банкет. Так вот, за счёт тех немногих рекламодателей, которые у нас есть (и спасибо им огромное, что они у нас есть!) Не раз говорили, что деньги этим проектом мы не зарабатываем. Может быть, будем когда-нето. А может и не будем. Зачем нам это надо, написано в манифесте, который без труда находится на сайте.
Это нравится:0Да/0Нет
xorek
не против хлеба с маслом для олега, но есть рядом банеры куда мона эту рекламу засунуть)
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Я не пойму, почему эти кеды, раз они такие хорошие расхорошие, нигде не продаются? Если вещь хорошая, она продается массово, а не единично.
На правах рекламы честнее было бы написать перед статьей и покрупнее. И просьба, определитесь от чьего лица статья, начало вроде как от редакции, в потом как от первого лица, мы сотрудничаем, мы работаем...
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
xorek, баннеры дороже стоят :) В разделе О нас есть страничка с расценками.

Orehovskiy, спасибо, определились!
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
а че, уже стало модно носить обувь таких **дористических расцветок?
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
По поводу рекламы в новостях. А разве это не новость, что открылся магазин? Может кто-то мечтал о таких кедах розового цвета и тут добрый сайт сделал такую новость. Она ж не является неправдой не вводит в заблуждение, а чётко и конкретно говорит что и где продаётся.

Так что споры, думаю не к чему. А если и деньги при этом ребята получать, то я очень даже не против.

На до бы и на свою тему что-нить подобное замутить ))))))
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика