25 Октября 2010 // Спорт

Ничья, наконец

В последней домашней встрече в рамках официального чемпионата «Знамя Труда» наконец прервало проигрышную серию. Подопечные бойко в воскресенье разошлись миром с орловскими «Русичами». Голов в этом поединке зрители не увидели, хотя красно-белые могли легко выиграть, забей они пенальти.

«Русичи», как и команда из Орехово-Зуева, занимает место в нижней части турнирной таблицы первенства. Поэтому можно сказать, что команды имеют вполне равные по силе составы. По ходу матча у соперников было достаточно реальных шансов забить, однако они ими не воспользовались. Также игра ознаменовалась небольшой стычкой, произошедший в момент, когда один из игроков соперника грубо нарушил правила в центре поля. К счастью, потасовку, которая могла привести к реальному конфликту между командами, удалось быстро «погасить» судейской бригаде. Также по ходу матча был назначен пенальти, это произошло на 88 минуте, однако Егор Ларионов бесхитросно пробил по центру и попал прямо во вратаря. В итоге — 0:0.

«Знамя Труда» скорее всего займёт предпоследнее место в турнирной таблице и останется в первенстве на будущий год, а вот судьба путёвки в первый дивизион решится в очном противостоянии двух лидеров — московского «Торпедо» и «Губкина». Матч пройдёт в Москве.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
sas
Хорошо,что хоть не вылетят
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Ну ведь, МОГУТ же!!!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Могут что? Не забить пенальти? У них даже штатного пенальтиста нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
ну "Торпедо" то должны вытянуть в пердив по-любому)))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика