10 Февраля 2013 // Спорт

Что так шумно у «Охотника»? Фестиваль у медработников!

Спорткомплекс «Индустрия спорта и развлечений» сегодня встречал почётных гостей, представителей одной из самых важных профессий. III зимний спортивный фестиваль работников здравоохранения традиционно проходит в нашем городе, причём его размах год от года становится всё шире. Почти 30 команд со всего Подмосковья прибыли для участия в состязаниях по стрельбе, в эстафете на финских санях, скоростном спуске с горы и лыжных гонках. Орехово-зуевские медики выступали не одной, а несколькими командами, представляющими больницы, поликлиники и друге учреждения.

Для торжественного открытия соревнований все участники выстроились на катке, в хоккейной «коробке». С приветственными словами выступили известные лица, среди которых были заместитель министра здравоохранения Правительства Московской области Константин Герцев, начальник управления здравоохранения Орехово-Зуевского района Татьяна Глазко, председатель городского комитета здравоохранения Дмитрий Меркулов, журналист и краевед Евгений Голоднов. Право поднять российский триколор предоставили председателю Орехово-Зуевской городской организации профсоюза работников здравоохранения Николаю Смирнову и капитану павлово-посадской команды, которая в прошлом году оказалась сильнейшей.

После торжественной части команды разошлись по спортивным объектам и приступили непосредственно к соревнованиям, а неподалёку организованная полевая кухня угощала желающих кашей и чаем.

Хотя участники твердили, что главное в сегодняшнем событии – активный отдых, общение с коллегами и хорошая компания, борьба за кубки шла полным ходом. Третье место в общем зачёте досталось нашим соседям, медикам из Шатуры, вторыми стала команда города Раменское, ну а самыми спортивными работниками здравоохранения оказались химкинские участники. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
aves
воо... позитивчик )))
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
да, городу далеко до таких масштабов
Это нравится:0Да/0Нет
Vika2014
Уважаемый товарищ, что - то я не въехала, прочитав ваше послание. Вы, наверное, плохо читаете, если не обратили внимание на те факты, которые прописаны. Во-первых, третий год подряд на нашей с вами земле проводится праздник. Во-вторых, нелюбимая вами администрация организовала это мероприятие вместе с управлением здравоохранения: прочищенные дороги к лесопарковой зоне, полевая кухня, автостоянка для гостей, да просто сценарий и организация всего праздника. Разве это не заслуга муниципалитета? Кстати, я не связана ни с одной из этих структур, просто была свидетелем этого зрелища, отправившись с ребенком кататься на горку. И мы ничуть не пожалели, что катание не удалось. Зато какой заряд энергии получили! А так как здравоохранение не существует у нас отдельно от администрации города, то честь и хвала руководству города, сумевшему сделать обычную субботу праздником для ореховозуевцев!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
О, я как раз вспоминал про этого проплаченного тролля, а она тут как тут...
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
А что за объекты такие "О-Зуево", "Дом.реб." Дисигнеру было лень вписать нормальные слова в указанный размер?
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Если начинают придираться к такой херне, значит праздник все же удался. Фестиваль был не у дизайнеров, а у медработников - им простительно, они не табличками вышли похвалиться.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика