2 Апреля 2013 // Спорт

Ореховозуевцы вошли в четверку лучших каратистов

С 29 по 31 марта в Москве, в Универсальном спортивно-зрелищном комплексе «Измайлово», проходило Первенство России по киокусинкай. Состязания, в которых приняли участие более 700 спортсменов из разных уголков страны, проводили Ассоциация Киокусинкай России и Российская национальная федерация каратэ киокусинкай

Традиционно участвующие в Первенстве команды состоят только из победителей и призеров региональных соревнований.

Были среди участников и воспитанники МОУ ДОД ДЮСШ «Знамя труда»: Элдор Бабаяров, Наталья Любителева, Никита Чупров, Александр Тынкин, Павел Серов и Александр Жемчугов.

Павлу Серову и Александру Жемчугову удалось войти в четверку сильнейших. Геворгу Акопяну удалось занять верхнюю ступень пьедестала и стать чемпионом России!

Поздравляем ребят!

каратисты1.jpg

каратисты3.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
А вот если бы подобные этим ребятам юноши (достигшие 18-летнего возраста) за определенную оплату работали в составе ДНД по охране общественного порядка в городе?!
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
дядя Женя, а вот если бы "уважаемая" полиция работала так, как надо, то никаких ДНД и не понадобилось :-)
Каждый должен заниматься своим делом
Это нравится:0Да/0Нет
m030107
А почему не пишут, что Геворг Акопян стал чемпионом России?
Мои искренние поздравления Геворгу и его тренеру Федулову Ивану.
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Узнали - написали ) Присоединяемся к поздравлениям!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Парень молодец.
Добивается своего всегда.
Я не раз его видел.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Каратэ - это философия жизни, без дураков. тут я не спорю и всячески уважаю людей, отдавших этому свою жизнь. Но вот интересный моментик - каратисты попросили инфу уточнить - и (о, чудо!) она тут же волшебным образом уточнилась. А все потому, что, как завещал нам Масутацу Ояма, киокусинкай будо каратэ - вещь прямолинейная ("бьют рукой - сломай руку"). А инфу про мифическую Эллину Крюкову можно и без внимания оставить, пусть висит, она женщина культурная, приехала-уехала, возмущаться не будет. А киокусинкай - вещь серьезная, в одном городе живем, по одним улицам ходим.... Товарищи журналисты, будьте профессиональными во всем, не уподобляйтесь опарину и Ко. Поправили в одном месте - переименуйте Эллину в Эллу...... А спортсмены - молодцы, что уж тут....
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
Zahoderishe, когда по теме всегда спасибо, а когда вот так, то уже и не очень Вас понимаю. Вы о чем сейчас? Какая Элла? При чем тут Апарин? (он кстати через «А» и с заглавной). Призываете не уподобляться — так сами держите марку.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Basmach, ну теперь-то, получается, уже ни о чем. Просто вот в одном случае среагировали быстрее, прям фантастически быстро, а в другом - медленнее, гораздо медленнее. На момент размещения моего предыдущего поста в моем браузере ситуация выглядела несколько иначе, чем теперь. Этим и был мотивирован пост. Ведь в одном случае вам понадобилось всего пара часов, а в другом - несколько дней. Теперь вижу, что да, все приведено в норму. А "О"парин - это моя гражданская позиция, базирующаяся на положении дел в городе. Что он Олег Валерьевич Апарин из Чехова - знаю не хуже остальных. Мне, как рядовому обывателю,хочется выразить этим свою гражданскую позицию, на которую имею полное право.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика