13 Апреля 2013 // Спорт

Жизнь в движении

Сегодня по адресу Урицкого 67, напротив магазина «Березка», открылся магазин «Спортсмен», специализирующийся на продаже вело и мото техники.

Корреспондентам oz-on.ru удалось одними из первых побывать на открытии и пообщаться с руководителем — Александром Бабаевым.

По словам Александра, «Спортсмен» объединил в себе людей, искренне увлеченных мотоспортом и не понаслышке знакомых со всеми его нюансами. Так что уровень профессионализма людей, работающих в нем, вряд ли вызовет нарекания со стороны покупателей.

Компания идет в ногу со временем и, помимо непосредственной продажи техники и запчастей, предлагает услуги по гарантийному обслуживанию и ремонту в собственном сервис-центре. Но этим особенности «Спортсмена» не ограничиваются. В магазине есть возможность сдать уже имеющуюся мототехнику в зачёт новой, а так же записаться на тест-драйв.

При покупке той или иной техники цены и качество обслуживания вас приятно удивят — это серьёзный козырь в пользу «Спортсмена» перед конкурентами.

«Спортсмен» активно сотрудничает с орехово-зуевским скутер-клубом, членам которого будут предоставляться скидки при покупке продукции магазина.

В ассортименте магазина представлена техника знакомых орехово-зуевцам брендов — Stels, Irbis, ABM, Lifan, но есть и новые игроки на городской арене, такие как Baltmotors, Eurotexmoto, Thule и другие.

Магазин работает ежедневно с 10.00 до 19.00 Сайт: ya-sportsmen.ru Адрес: Орехово-Зуево ул. Урицкого д. 67 (напротив магазина «Берёзка») Телефон: 8(903)010-4-011

* На правах рекламы *

* На правах рекламы *

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Велосипеды непонятной фирмы Forward -это верх профессионализма :)
Это нравится:0Да/0Нет
Menen
Фосад здания можно было и привести в нормальный вид .
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
shurikkk, три раза перечитал статью, где Вы там про Forward нашли?


Menen, про фасад вопрос собственнику здания стоит задавать. В данном случае, кажется, это местное общество слепых.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
shurikkk, три раза перечитал статью, где Вы там про Forward нашли?
Sadko, вы статью читали? Даже ТРИ раза?
А на сайт зайти ума не хватило.
Впрочем, сайт у них убогий. Не утруждайте свой мосх.
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Александр, Вы хамите. Обсуждать в одном месте то, что Вы увидели в каком-то другом месте (не ссылаясь на это) - вот это идиотизм. У меня не было и нет необходимости заходить на их сайт.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Sadko,
Статья "на правах рекламы", поэтому вы просто обязаны зайти на их сайт для ознакомления и принятия решения покупать или нет.
Сайт и телефоны указаны внизу. Или мне опять "нахамить", что у вас со зрением плохо?
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Да, ничего я никому не обязан. Уж, тем более Вам. Для меня размещенная здесь информация достаточна, данная тема меня не интересует. В приведенной статье никаких Forward-ов не упоминается. Если это осознать сложно, то возможно с чем-то плохо у Вас?
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
Блин, как можно было сделать такую говнодверь в таком здании???????????? Как?????
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
Блин, как можно было повесить такую У.....щную рекламу на колонны??? Как, а?????
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Сделать фасад в том виде, в котором он был задуман , а внутри современный ремонт было бы правильно, но для этого надо иметь мозги. И где же опять контроль отдела архитектуры ? Здание то небось 50х годов, а это уже история. , ее беречь надо. Что ж все так убого, так позорно?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика