10 Октября 2013 // Спорт

Молодежная спартакиада в Балашихе

Пятого октября 2013 года в г. Балашиха на базе Военно-технического университета прошла летняя Спартакиада призывной и допризывной молодежи Московской области, которая проходит ежегодно.  Организаторами Спартакиады выступили Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области и региональное отделение «ДОСААФ России» Московской области.

Основная цель Спартакиады - совершенствование системы военно-патриотического воспитания и содействие физическому и спортивно-техническому воспитанию молодежи призывного и допризывного возраста, а также повышение престижа военной службы, улучшение физической и технической подготовленности допризывной молодежи и совершенствование навыков действий в экстремальных ситуациях.

В Спартакиаде приняли участие более 50 сборных команд городов и районов Московской области (юноши допризывного и призывного возраста 1995-1997 годов рождения). Городской округ Орехово-Зуево традиционно представляли воспитанники Военно-патриотического центра «Русичи» под руководством директора МУ по работе с молодежью «Молодежный клуб» Сергеева А.Н.

В программу летней Спартакиады были включены индивидуальные и командные виды состязаний. Индивидуальные: бег 100 м, кросс 1000 м, стрельба из ПВ, метание гранаты. Командные: - полоса препятствий, разборка-сборка АК-74, строевая подготовка.

На торжественном открытии Спартакиады участников поприветствовал Министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области О. В. Жолобов, который напутствовал молодых людей и пожелал всем успехов.

Олег Владимирович вручил именную Благодарность Министра спорта РФ      Мутко В.Л. «За большой вклад в развитие массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан» Сергееву А.Н. и Диплом Министра спорта РФ Мутко В.Л. Военно-патриотическому центру «Русичи» - Победителю Всероссийского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства граждан в 2012 году в номинации «Общественные физкультурно-спортивные объединения, клубы по месту жительства патриотической направленности».

Главный специалист По работе с молодежью Илюшина Наталья

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
Lupus_est
разумеется,
Цитата
Главный специалист По работе
не может не писать "спартакиада", "министр" и "министерство" с прописных ))
Это нравится:1Да/2Нет
Товарищ
Безграмотность.
Считают нас, людей, граждан, за какой то скот.Пишут с ошибками, полагая что народ проглотит и промолчит.
Да промолчим, вы правильно полагаете.
Это нравится:1Да/1Нет
crazy-oz
Скоро будут как немецком все существительные с большой писать.
Это нравится:1Да/2Нет
shurikkk
Да тут всё ясно. В стране Лизожопии слово министр пишется с большой буквы :)
Это нравится:1Да/2Нет
Товарищ
Вот Бы Этого Главного Специалиста, да на Ковер?
Это нравится:0Да/1Нет
Sergun
shurikkk, в точку!
Они и медаль дадут, только фюрера и партию поддержите.
Это нравится:1Да/0Нет
severmoroz


С поправкой, что накопительную часть вообще отобрали
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика