22 Ноября 2013 // Спорт

Кубок Подольского благочиния

С 15 по 17 ноября 2013 года в Подольском районе на базе оздоровительного центра «Мечта» состоялись учебные сборы к IX-у турниру на Кубок Подольского благочиния.

По своей организации этот трехдневный экстрим-тур, включающий разнообразные военно-спортивные этапы является уникальным мероприятием. Во время его прохождения, молодые ребята приобретают бесценные навыки разведывательной и поисковой деятельности, проходят курс выживания в экстремальных условиях и учатся ориентироваться на местности, самостоятельно преодолевая тактический маршрут протяженностью 30 км. Большое внимание уделяется и теоретической подготовке участников. Ветераны и действующие сотрудники силовых ведомств проводят мастер-классы по русскому рукопашному бою и работе с холодным оружием.

Приезжают на соревнования только самые крепкие и сильные юноши, настоящие патриоты своей Родины. В этом году участниками стали не только воспитанники военно-патриотических клубов Подмосковья, но и из других регионов России: Ярославской, Тульской, Калужской, Свердловской и Нижегородской областей. На этом турнире наш город уже на протяжении нескольких лет достойно представляют воспитанники Военно-патриотического центра «Русичи». В течение трех дней ребята показывали знания и умения, приобретенные в стенах родного центра. В итоге «Русичи» оказались впереди на многих этапах: это и строевая подготовка, и «тропа разведчика», и метание холодного оружия, и тактические игры.

Учебные сборы стали для ребят настоящей школой выживания. Бок о бок, соревнуясь с сильнейшими командами центральной России, они отстаивали честь нашего города. Высокий уровень подготовки наших ребят был отмечен почетными грамотами и дипломами.

Участие в подобных мероприятиях – всего лишь малая часть той огромной воспитательной работы, которую проводит для своих ребят Военно-патриотический центр «Русичи». Впереди новые достижения и победы, а значит серьезная работа над собой, ежедневные занятия по физической и военной подготовке.

Руководитель ВПЦ «Русичи» Александр Сергеев

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Lupus_est
Кругом обман, воровство и благочиние!
Это нравится:1Да/0Нет
Серега
Цитата
Lupus_est пишет:
Кругом обман, воровство и благочиние!
Это ты к чему сказал??? Лучше бы было если дети водкой и наркотиками увлекались?
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Не буду комментировать.
Это нравится:1Да/0Нет
Lupus_est
Цитата
Серега пишет:
Лучше бы было если дети водкой и наркотиками увлекались?
На каком основании сделаны столь далеко идущие выводы? Я лишь сказал, что кругом обман и воровство, разве кто-то не согласен?
Это нравится:1Да/0Нет
Lupus_est
Цитата
Товарищ пишет:
Не буду комментировать.
а нет ли в этом антисемитизма?!
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
А их учат подрывному делу?
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Люпус спасибо.
Я толерантен.
Это нравится:0Да/0Нет
Светла
Да хорошо, что детьми занимаются, учат чему то нужному по жизни, и главное что мальчишкам это нравятся - настоящими мужчинами растут! И ведь действительно, не по подъездам и подвалам ребята слоняются, а с пользой проводят время.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика