Стараемся выкладываться по максимуму

 
Стараемся выкладываться по максимуму 22.03.2014

Главный тренер «Знамени труда» Галимджан Хайрулин рассказал об этапах подготовки к футбольному сезону.

Отпуск у команды «Знамя труда» закончился в январе, после чего сразу же началась подготовка к новому футбольному сезону. Уже проведена серия домашних и выездных матчей.

Состав ФК в этом сезоне усилился семью новичками. Это голкипер Сергей Приходько, защитники Иван Рейзвих, Дмитрий Резнюк и Андрей Стренаков, в линию полузащиту были приобретены Кирилл Петрушин, Олег Полианчук (он играл в команде ранее и вернулся), нападающие Заур Кайзиев, а так же местный воспитанник Дмитрий Кондрашов, окончивший академию егорьевского «Мастер-Сатурна».

С 25 марта по 6 апреля «Знамя труда» будет тренироваться и играть контрольные матчи в Турции, куда футболисты, кстати, уже ездили совсем недавно. Основной задачей этого сбора будет организация как атакующих, так и оборонительных командных взаимодействий, совершенствование быстрого перехода из обороны в атаку, и наоборот. В соперниках планируется «КАМАЗ», «Рубин-2» и курский «Авангард». С четвертым соперником пока не определились.

Об этом и многом другом рассказал главный тренер Галимджан Хайрулин в интервью на сайте ФК ЗТ.

Большая часть интервью была посвящена вопросам финансирования клуба, по слухам – оно довольно плачевное. Однако, Галимжан Михайлович заверил, что «в отличие от других клубов, зарплата и премиальные выплачиваются вовремя. Премиальные напрямую зависят от результатов команды и занимаемого места в турнирной таблице. в Орехово-Зуево есть два футбольных поля, тренажерный зал, есть, где жить футболистам, питание, среднее, но оно есть.

…У нас есть хорошие друзья и болельщики, которые видят, что команда двигается вперед, развивается, поэтому с их стороны были выделены деньги непосредственно на сборы в Турции, где хорошие условия для тренировочного процесса, хорошие спарринги, питание и восстановление. Надо отметить, что «Знамя труда» - это старейший футбольный клуб России, мы не богаты, но все, что есть идет в команду. Как вы заметили, в нашей стране каждый год пропадают клубы с футбольной карты. А мы живем по тем средствам, которые есть и стараемся выкладываться по максимуму.»

Полный текст статьи читайте на сайте футбольного клуба. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Очень позновательно, Хотелось бы чаше слешать тренера, руководство, самих футболистов. Кстати планируется встреча с болельами на этом промежуточном этапе? Хотелось бы как в прошлом году собраться побеседовать, думаю и болельщикам и команде это только на пользу.Вперед Знамя!!!!!!(перепост свой))))))))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика