Место встречи не изменить!

 
Место встречи не изменить! 15.04.2014

13 апреля на стадионе «Торпедо» прошла встреча болельщиков с командой.

Как говорят в таких случаях «встреча прошла в теплой, дружественной обстановке». Откровенно говоря, немногочисленным поклонникам были представлены новички команды. Генеральный директор Майоров Игорь Геннадьевич рассказал о планах ремонта главной спортивной арены. В этом году планируется перестелить газон, он, как и раньше останется натуральным. Фирма, которая будет производить эти работы, по словам Игоря Геннадьевича, имеет большой опыт, они работали с аренами в Краснодаре, Москве и других городах. Так, что есть надежда на то, что повтора матча с «Химками» мы больше не увидим, хотя от стихий природы никто не застрахован. Далее было рассказано о том, что работа по просьбам в содействии реконструкции стадиона ведется, но продвигается очень медленно. Изъявить желания помочь - не находит своего Морозова. Еще генеральный директор команды рассказал, что в Англии увидели репортаж, показанный недавно по российскому телевидению о том, что наш город это родина Российского футбола и несколько любительских команд предложило сыграть товарищеские матчи. Теперь слово за нами. Также мы сами ведем переговоры с командой из Блэкберна о товарищеской встрече. Так, что юбилейный год обещает быть насыщенным на футбольные события. Далее речь зашла о том, на каком стадионе будет заканчивать сезон команда и возникающими в связи с этим организационные трудности. Игорь Геннадьевич рассказал про то, что в скором времени на стадионе «Торпедо» планируется установить осветительные мачты. Об открытии музея под открытым небом в парке Первого мая, об установке часовни на месте гибели игроков команды десять лет назад. И еще много мелких организационных вопросов, которые, так или иначе, сказываются на жизни команды.

Затем слово взял тренер Галимджан Михайлович Хайрулин, он представил новичков команды. Рассказал об этапах подготовки, о том, что на данном этапе команда укомплектована полностью, а по некоторым позициям мы даже усилились. Посетовал на то, что команду вновь приходится строить заново, но, к сожалению, таковы реалии современного футбола во Втором дивизионе. В этом году наш комплект состава сократился на две единицы в связи с сокращением ставок, но и этого состава должно хватить для тактических задач. Уже практически на ленточке заявочной компании к нам в команду просилось несколько игроков. Причем не только игроков Второго дивизиона, но и игроков представителей ФНЛ, но наша команда была к тому моменту сформирована, а лишних денег и ставок игроков у нас уже не было. Я задал вопрос Жану Михайловичу, все ли задачи и цели, поставленные перед командой в подготовительный период, были выполнены, на что Жан Михайлович ответил, утвердительно поблагодарив при этом организаторов сборов. Сейчас уже идет подготовка к первой встрече на выезде. Выразив уверенность, что команда будет делать все зависящее от нее на поле, чтобы победить.

Вот вкратце все, что было на этой встрече, а еще был небольшой сюрприз. Генеральный директор раскрыл собравшимся секрет - с нового сезона у команды будет новая форма. И это еще одно возвращение к традициям наших первых игр.

Автор - Кирилл Шишкин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика