3 Мая 2014 // Спорт

И вновь ворота на замке!

Состоялся матч между командами «Знамя Труда» и «Псков 747».

Обеим командам была нужна победа. Гости в случае результатов в матчах «Химки» - «Текстильщик» и «Волга» - «Торпедо» могли выходить на третье место. А мы могли увеличить отрыв от ближайшего преследователя «Спартак» в случае его проигрыша «Зениту-2» на пять очков и занеся себе в актив еще одну важную победу. Но матч между нами закончился в ничью «Псков 747» остался на своем месте, а мы вновь опустились на строчку ниже так как «Спартак» обыграл «Зенит-2».

Как и в первом домашнем матче, гости с первых минут начали прессинг ворот Сергея Приходько, но наш голкипер и сегодня был надежен, хотя и заставил поволноваться пару раз трибуны. Игра гостей больше изобиловала стандартами: угловыми ударами и розыгрышами штрафных. В первом тайме команды обменялись несколькими опасными моментами. Мишель Савельев был немного заметнее на поле, участвовал и в атакующих действиях и в оборонительных. Игра гостей была немного уверенней, и преимущество владения мячом было на их стороне. Скорее всего это больше связанно с большим количеством стандартов в их пользу нежели игровым перевесом.

Во втором тайме на поле вышел герой прошлой встречи, Дмитрий Кондрашов и игра в атакующем плане у наших футболистов пошла энергичнее. Навесов и забросов на молодого форварда в надежды вывести его на ударную позицию стало больше. Да он и сам участвовал в отборе мяча. Атак на ворота гостей прибавилось и они в отличие от гостевых были игровые, а гости по-прежнему увеличивали количество стандартных положений в свою сторону. Несколько эпизодов с фолами в пользу гостей вызывали сомнения в плане совершения нарушений правил нашими футболистами. Хотя в концовке матча, судья прекрасно разобрался с симуляцией в нашей штрафной, игроком «Пскова» и пенальти не дал. На замену Мишелю Савельеву вышел еще один новичок команды Заур Казиев. Обе команды упорно атаковали, опасные моменты возникали поочередно, то у одних, то у других ворот. Вратари опять играли надежно, мяч в сетке ворот ни у одной из команд так и не побывал.

Ничья 0:0. Что ж, это тоже не плохой результат. Спасибо игрокам за еще одну надежную игру в обороне. Хотелось бы пожелать команде и на выездных матчах проявлять такую же слаженность в действиях.

Автор - Кирилл Шишкин

«Знамя Труда» - «Псков-747» 0:0 (0:0).

«Знамя Труда»: Приходько, Рейзвих, Резнюк, Стренаков, Ванюшин, Сорокин, Гердт (Полианчук, 46), Петрушин, Савельев (Муминов, 84), Кукояка (Кондрашов, 46), Вахтеев (Казиев, 75).

Запас: Пыркин, Михайлов, Гикаев.

«Псков-747»: Трункин, Курбанов, Чванов, Турчин, Сурин, Ременчик, Прошин, Поляков (Ягодкин, 87), Аляутдинов (Алексеев, 46), Почипов (Дрогунов, 77), Шишаев.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика