26 Июня 2014 // Спорт

Учебно-тренировочные сборы по киокусинкай

Дворец спорта «Восток» уже не в первый раз принимает учебно-тренировочные сборы по киокусинкай, вот и в эти июньские дни пятьдесят ребят в возрасте от пяти до восьми лет сосредоточились на изучении и совершенствовании контактного вида каратэ киокусинкай под руководством Вячеслава Красавина и Евгении Учаевой. 

Две недели спортсмены целенаправленно погрузились в тренировочный процесс для повышения уровня мастерства и всестороннего развития личности. За время спортивных сборов юные каратисты приняли участие в соревнованиях по различным игровым видам спорта, определяли сильнейших в весёлых стартах, выясняли, кто в бассейне станет победителем.

Культурно-массовая программа дала возможность ребятам подружиться и сплотиться в единый кулак дружбы и взаимопонимания. В дни учебно-тренировочных сборов дети прослушали и получили знания по правилам дорожного движения и режиму дня юного спортсмена. Впереди участников ждет военно-патриотическая полоса препятствий на базе воинской части ВДВ. Организатор учебно-тренировочных сборов президент Орехово-Зуевской физкультурно-спортивной общественной организации «Альфа Киокусинкай каратэ-до» Вячеслав Красавин сообщил, что по завершению сборов каждый спортсмен пройдет аттестацию по программе тренировочных и методических занятий.   

_DSC5195.JPG

_DSC5289.JPG

DSC5356JPG.jpg


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика