11 Июля 2014 // Спорт

Начало большой игры

В субботу 12 июля в 16 00 на стадионе «Знамя Труда» стартует Чемпионат России по футболу сезона 2014/15 гг.

В этот день на поле выйдут команды ФК «Знамя Труда» и новичок, если так можно сказать про этот клуб, зоны «Запад» ФК «Сатурн». После трехлетнего перерыва эта команда возвращается в профессиональный футбол. История встреч между нашими командами разнообразна. Это и Чемпионат СССР и Кубок России и Чемпионат России. Так же разнообразна и статистика этих встреч. В общей сложности с «инопланетянами» мы сыграли 17 матчей. В которых 6 побед одержали раменчане, 7 матчей было сыграно в ничью и 4 матча осталось в активе наших игроков. Но зато за нашей командой остается разница мячей. В ворота своих соперников игроки «Знамя Труда» их отправили на 3 больше.

Но пожалуй самый запоминающийся матч в современной истории состоялся 10 ноября 1998 года. Когда практически при аншлаге трибун, поскольку Восточная трибуна не было очищена от снега, проходил матч 1/8 финала Кубка России. Основное и дополнительное время матча закончились нулевым исходом, и стало понятно, что серии пенальти не избежать. К сожалению, в этой серии мы уступили. Все силы были отданы игре. Именно после этого в команду «Сатурн» были приглашены наши лидеры: Роман Шапкин, Павел Сухов и Алексей Медведев. По ряду причин назад в родную команду пришлось вернуться и Роману и Павлу, а вот молодой Медведев сумел пробиться в основной состав. И он должен выйти на поле в этом матче против своей бывшей команды.

Новостей из штабов обоих клубов очень мало, поэтому оставим их по возможности на следующее превью. Впрочем, новостей мало по всем клубам.

Итак, приглашаем всех болельщиков на стадион «Знамя Труда» 12 июля в 16 часов. Удачи команде в новом сезоне!!! Удачи ребят! Мы с Вами!!!

Новость с официального сайта футбольного клуба «Знамя Труда» - fc-zt.ru

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Но пожалуй самый запоминающийся матч в современной истории состоялся 10 ноября 1998 года ---А я был на нем, очень обидно было, что проиграли по пенальти, игра реально равная была. Да вообще в тот год СПАРТАК-ОРЕХОВО феерил!
Даёшь и в этом сезоне достойную игру, думаю, новое руководство города лицом повернется к команде и обеспечит финансирование достойное команды второго дивизиона!
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Tenochtitlan, так и я был. Хорошая игра. Да нам немного не повезло... на тот момент у области могло быть и две команды.к сожалению тогдашний губернатор сказал, что это перебор и поддержку получил Сатурн... А ведь все могло бы быть по другому...
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
c.shishkin2012, эх, какая команда была!!!! Вполне могли побадаться в пердиве, но всех лидеров взяли и в Раму отправили просто так, а нам инопланетных пенсионеров слили.

Я тот год отлично помню, все домашки посетил, в силу возраста на выезда мотаться не мог))))) А так бы "золото" пробил
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Tenochtitlan, Ну взяли то на самом деле только одного Медведева.А Шапкин и Сухов вернулись по разным причинам(все же в статье написано)) А вот не закрепились мы там исключительно из-за финансирования. На последние матчи чуть ли не автостопом добирались.Приезжали к началу игры, без разминки сразу на поле. В общем если бы Громов выделил денег то тем составом могли года два спокойно играть. Помню когда выходили в первый дивизион, все городское начальство боялось этого дня.А город как ждал! И футболисты.Тот выход команда заслужила по праву!! Жаль, что не все это понимали...
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Хотелось, чтобы на старте, "Знамя" показало хороший футбол, и не в пример сборной России)
Если конца света не наступит, то обязательно приду поддержать нашу команду.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
c.shishkin2012, да знаю я это )))) только вернулись то они не сразу. И да, можем гордиться, у нас сам Игнашевич лавку полировал, пока мы в пердиве всем сливали.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
c.shishkin2012, а Паша лучше бы и не возвращался, такой парень душевный был, никогда не забуду как он "Тюмени" в том же розыгрыше кубка "сухой лист" с угла положил. :-(
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Tenochtitlan, и Шешуков был и другие.Раньше втордив все же был стартом для карьеры.Это сейчас тут играют полупрофи и никуда особо не спешат. "Сухой лист" Это еще одно впечатление детства. Помню как взорвались трибуны.Минут 10 авации стояли... даже игроки Тюмени оценили. Из маленьких "если" могла получится большая история... и как то я уже писал, что и трагедии могло и не быть если бы не эти "если"...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Бизнесменов в городе много. Пусть оброк платят на клуб.
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб
Цитата
Tenochtitlan пишет:

Даёшь и в этом сезоне достойную игру, думаю, новое руководство города лицом повернется к команде и обеспечит финансирование достойное команды второго дивизиона!

А разве не совет депутатов принимает бюджет ? Разве нет полномочий у депутатов на различные программы ? ;)
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика