9 Августа 2014 // Спорт

Состоялся матч между «Знаменем Труда» и «Солярисом»

Состоялся матч пятого тура Чемпионата России среди команд ПФЛ зоны «Запад». Наша команда принимала дебютанта лиги, команду «Солярис», город Москва. Матч начался с получасовым опозданием. Из-за проливного дождя, начавшегося буквально за полчаса до стартового свистка, старт пришлось отложить на неопределенное время.Наконец дождь стих и комиссия с главным судьёй, инспектором матча и представителями команд вышли на поле дабы оценить состояние газона. Вопрос был очень серьезный.Стоял вопрос о переносе матча на резервное поле - стадион «Торпедо». Но и там дела обстояли не лучше. Дождь потихоньку стихал и было принято решение начать встречу через несколько минут. Пока работники стадиона выгоняли воду и наносили разметку, команды готовились к старту. Вода потихоньку уходила в дренаж и стояла только в одном месте. Столетний газон справлялся со стихией великолепно!

Перед началом матча на стадионе была объявлена минута молчания в память о безвременно ушедшем Валерии Александровиче Бобылькове. Человеке посвятившем себя местному футболу.

Стартовый свисток, и матч начался.Правда дождь также воспринял свисток на свой счет и зарядил с новой силой.Но, как говорится, начатое не остановить.В первом тайме команды играли очень осторожно. Преимущество переходило из рук в руки. Гости как показалось даже чуть больше владели инициативой. И вот, к концу первого тайма, полузащитник нашей команды Дмитрий Зуев практически из ничего создал момент и вывел «Знамя Труда» вперед. 1-0 Первый тайм завершен.

Второй тайм был более зрелищным.Поле подсохло, что позволило играть в более позиционный футбол.Хотя позволило оно это только одной команде.Гости чаще на подборе мяча и выигрывали чуть больше борьбы.А вот атакующие действия нам удавались чуть лучше. В середине тайма защитник «Знамени Труда» цепляет игрока «Соляриса» в штрафной, и судья без промедления назначает одиннадцатиметровый удар. К точке подходит Казарян. И хоть кипер «Знамени Труда» и угадал направление удара, исполнение было техничным. Счет стал один-один. К сожалению, этот матч стал матчем упущенных возможностей.Если гости рассчитывали только на стандарты, имея всего только от силы два игровых момента, то хозяева полностью упустили все свои атакующие моменты. У одного только вышедшего на замену Дмитрия Кондрашова их было три. Нашу команду в очередной раз подвела реализация и недисциплинированность.Обидная ничья при стольких созданных голевых моментах.Нервозность игры понятна, но все же нужно иметь более холодную голову.Хочется в очередной раз пожелать команде и игрокам хладнокровия.Именно тогда начнет приходить результат на который команда все же способна.

Кирилл Шишкин 

Статистика:

«Знамя Труда» — «Солярис» (Москва) 1:1 (1:0)
Голы: Зуев, 40 (1:0); Казарян, 64 (1:1, пен.)

«Знамя Труда»: Смирнов, Стренаков, Сорокин (к), Пшеничников, Резнюк, Гердт (Бортник, 46), Савельев, Зуев, Сиротов, Аванесян (Кондрашов), Белевский.
Запас: Пыркин, Мешалкин, Козлов, Ерохин, Полианчук.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Жаль, здесь надо было брать 3 очка.
Это нравится:1Да/0Нет
kamenshik
Кирилл, спасибо за репортаж. Порой он интересней чем сам футбол) И когда вы всё успеваете?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
kamenshik, Стараемся)))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
c.shishkin2012, поискал на сайте клуба, но не нашёл. По какой схеме играет команда?
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
shurikkk, трудно ответить. но нап точно один. часть защитников в средней линии оттянуты, да и в матчах с сильными соперниками больше от обороны играют(стараются)
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
shurikkk, Кирилл близок к истине) чаще всего прослеживается именно эта схема с одним нападающим — 4-5-1

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Может, в этом корень зла? Все команды-победители играют в атакующий футбол. А мы всё сидим в обороне.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
shurikkk, корень зла в плохой реализации. У Домодедова могли выигрывать, у Соляриса просто обязанны. В итоге потеря 4 очков в 2 матчах. А так спокойно были бы сейчас на 5 месте .
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
c.shishkin2012,ну если у нападающего сбит прицел, то тогда надо менять. Взяли бы Руни :) Он таранного типа, как раз такой и нужен.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
shurikkk, у Руни вся зарплата в месяц годовой бюджет города))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика