4 Сентября 2014 // Спорт

Первый в BMX

Ореховозуевец Рафаэл Сулейманов стал победителем фестиваля современной городской спортивной культуры KALUGA STREET GAMES. Он оказался лучшим в езде на велосипеде класса BMX.

В свои 19 лет Рафаэл считается одним из лучших райдеров Орехово-Зуева. На BMX катается 4 года. Рафаэл является участником и победителем многих престижных соревнований. К примеру, в сентябре прошлого года он стал бронзовым призером крупнейшего чемпионата, проходившего в Краснодаре и собравшего несколько сотен спортсменов не только из России, но и из-за рубежа. А 30 августа этого года нашему земляку покорилась и Калуга.

На фестиваль KALUGA STREET GAMES приехало множество профессионалов из разных уголков нашей Родины. Немало спортсменов с высоким уровнем подготовки прибыло из Москвы. Но, даже несмотря на такое серьезное соперничество, Рафаэлу Сулейманову удалось откатать «на ура» и показать мастерский стиль езды на BMX.

- В Калуге было тяжело, - делится с нами впечатлениями Рафаэл, - приехало много достойных соперников. У них возможностей для подготовки к соревнованиям было намного больше, чем у нас. Мне и моим товарищам, например, постоянно приходится ездить для тренировок в Москву, поскольку в Орехово-Зуеве нет подходящей площадки. Но мне очень хотелось стать лучшим. Я искренне старался, и публика меня поддержала.

Другому нашему земляку повезло меньше: Евгений Жуковский, также подающий большие надежды велосипедист, выбыл из соревнований еще на уровне квалификации. Виной всему оказалась травма руки.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Эх! Вот если он первым по профессии был, как раньше бывало в ПТУ устраивали конкурсы (сварщик,слесарь,автослесарь, электрик) вот тогда да, можно было бы порадоваться за парня. А так заслуги в BMX, это заслуги ни в чем и ни о чем.
Это нравится:1Да/0Нет
Евгений Архипов
Шило, Что за ерунду Вы тут несете? Хотите скакать , заслуги в спорте это ни о чем?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
Евгений Архипов пишет:
Шило , Что за ерунду Вы тут несете? Хотите скакать , заслуги в спорте это ни о чем?
Не совсем так.
Шашки и рыбная ловля - тоже спорт. Никто не спорит. В этих видах спорта, хотя бы ясны правила, ради чего люди соревнуются. Однако в этом BMX все узко, для массового зрителя не понятно что к чему. Вникать в спортивные правила BMX, нет никакого желания. Даже название фестиваля написали забугорными "абамовскими" буквами KALUGA STREET GAMES. - зачем? Что 33 букв своего алфавита не хватает?
Это нравится:1Да/0Нет
Евгений Архипов
Шило, для ребят БМХ не просто спорт , а образ жизни. В БМХ правила существуют , как и в любом другом виде спорта. Если Вы "устарели" , не компетентны, нельзя считать этот вид спорта "ни каким" или узким. Это Вам не шоу для массового спорта) мы не в цирке выступаем. БМХ является олимпийским видом спорта.
Это нравится:1Да/0Нет
Андрей
Шило, ахахахах что вы за бред вы здесь вообще пишете ,ну ,зачем этот молодой человек занимается вело-спортом ,отстаивает честь своего города ,борется с другими ребятами за призовые места ,зачем? ,правильно пускай лучше как в основном вся остальная молодежь сидит во дворах и подъездах курит и пьёт ,и никаким спортом вообще не занимается
Это нравится:1Да/0Нет
Евгений Архипов
Шило, может просто кто то завидует? )
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Заклевали.
Парни! Евгений Архипов, Андрей. Катайтесь вы на своих БээМикс сколько влезет, лично мне это по бОку . Совершенно не интересно.
Это нравится:1Да/0Нет
riz
Согласна с Андреем. Ребята большие молодцы! Вместо того, чтобы шляться по подъездам и дворам с сигаретами и пивом, они спортом интересным занимаются, подают отличный пример для остальной молодежи. От всей души поздравляю Рафаэла с победой!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Шило пишет:
Даже название фестиваля написали забугорными "абамовскими" буквамиKALUGA STREET GAMES. - зачем? Что 33 букв своего алфавита не хватает?
Тлетворное влияние Запада.
Это нравится:1Да/0Нет
agresssor
Велоспорт поддерживаю, уважаю. Любительский велосипед уважа. еще больше и поддерживаю лично)))
Производные от велоспорта, в которой велосипед становится полуненужным придатком, трансформируется почти до полной потери своей основной функции - не поддерживаю и не уважаю.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика