25 Сентября 2014 // Спорт

Упустили победу в столице

 «Знамя труда» в рамках 12-го тура ПФЛ отправилось в Москву в гости к «Спартаку-2».

Один из лидеров первенства, конечно же, являлся фаворитом данного противостояния. Да и последние результаты ореховозуевцев не могли радовать, предпоследнее место и прерванная лишь в прошлом туре четырех матчевая серия поражений. Волею календаря утром этого же дня основная команда «Спартака» играла кубковый матч на другом конце страны против «Смены». Как часто бывает в таких случаях, ряд игроков из молодежных команд отправились набираться опыта.

Не знаю, уж насколько ослабили эти потери молодых спартаковцев, но смотрелись они довольно неплохо. Причем как говорится в таких случаях, сами играли и сопернику позволяли. Этим и воспользовались ореховозуевцы, которые грамотно обороняясь, периодически старались уколоть оппонента острыми контратаками. Хорошие моменты имел Влад Сиротов, в одном из них отлично сыграл голкипер, кстати, ранее выступавший за «Знамя труда», а во втором партнеры, почему то не поверили в настойчивость Сиротова, который до конца поборолся за безнадежный мяч и выходил на ворота под острым углом, откуда, можно было, только, делать прострел. Второй тайм проходил в том же ключе, хозяева контролировали мяч, но создать что-то опасное у ворот Смирнова не получалось. Разве что пара неплохих дальних ударов, с которыми Руслан справился. В середине тайма у ворот москвичей был назначен опасный штрафной. К мячу подошел Александр Пшеничников. Его пушечный удар немного подкорректировал защитник «Спартака-2» стоящий в стенке и мяч лег точно в угол.

И не сказать, что после этого подмосковные футболисты всей командой встали у своих ворот, наоборот поймав кураж, они могли забить еще, но вновь самую малость не везло в завершающей стадии. Игра же москвичей в корне изменились с выходом на газон Кудряшова. Опытный полузащитник, игравший еще во времена Романцева, взял дирижерскую палочку в свои руки, и вот тут-то уже в пору было действительно стеной встать в ворота. Заработанный им штрафной четко реализовал Обухов, направив мяч в девятку. Как итог, боевая и немного обидная ничья, когда не знаешь радоваться, что взял очко с лидером или расстроится, что не хватило пяти минут до победы.

В ближайшее время «Знамя труда» проведет два важнейших поединка. И хорошо, что оба дома. Уже в понедельник, 29 сентября в Орехово-Зуево пожалует сосед по турнирной таблице из Коломны, в составе которой не мало футболистов еще совсем недавно выступавших в «Знамя труда». А в воскресенье, 5 октября в гости приедут уже территориальные соседи из Владимира. Надеемся и верим, что ребята не остановятся на достигнутом и ничья с лидером придаст им уверенность в собственных силах.

«Спартак-2» «Знамя труда» — 1:1 (0:0)

«Спартак-2»: Филиппов, Фадеев (Ходырев, 46), Пуцко, Хомуха, Мастерной, Гулиев, Леонтьев, Савичев (Кудряшов, 79), Кротов (Мелкадзе, 90+1), Пантелеев (Каюмов, 46), Обухов (к).

Запасные: Терешкин, Манюков, Синодзука.

«Знамя труда»: Смирнов, Бортник, Сорокин, Пшеничников, Стренаков, Гердт, Полианчук (Зуев, 58), Савельев, Козлов (Мешалкин, 63), Аванесян, Сиротов (Белевский, 77).

Запасные: Пыркин, Кондрашов, Резнюк, Ерохин.

Голы: 0:1 Пшеничников (71). 1:1 Обухов (88, штрафной).

Информация с официального сайта футбольной команды «Знамя труда» - fc-zt.ru 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика