22 Октября 2014 // Спорт

Рампафест в городе

В Орехово-Зуеве прошел турнир для любителей BMX, который своими силами организовали местные активисты. Местом проведения соревнований стала единственная в нашем городе рампа, установленная неподалеку от городского парка. Участниками небольшого турнира стали ребята до 18 лет.

Мероприятие планировалось начать ровно в полдень, но из-за прошедшего накануне снега на рампе образовался внушительный слой наледи, от которого избавлялись всеми подручными средствами. Старт соревнований вынужденно отложили на пару часов. Но ожидание окупилось с лихвой.

Орехово-зуевские ветераны BMX были приятно удивлены тому, на что способна их грядущая смена. Многие спортсмены показали достойный уровень езды и исполнения трюков. Правда для накопления опыта и настоящих тренировок ребятам очень часто приходится ездить в другие города Подмосковья и даже в столицу, ведь в Орехово-Зуеве до сих пор нет полноценного скейт-парка.

- Я очень рад, что все приняли участие, - делится впечатлениями Евгений Архипов, один из организаторов соревнований, - многие удивили меня своими трюками! Уровень наших ребят растет! Судить было сложно, все ребята старались и работали с полной отдачей. Мы постарались сделать контест максимально душевным и атмосферным. Думаю, нам это удалось.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика