1 Ноября 2014 // Спорт

Площадок для воркаута будет больше

Совсем скоро будет сделан еще один шаг в развитии орехово-зуевского воркаута. В городе появится вторая площадка для занятий уличной гимнастикой.

Первый комплекс со спортивными снарядами открылся в Парковском микрорайоне в июне текущего года. Он практически сразу же обрел небывалую популярность у молодежи, которая съезжалась позаниматься на брусьях и турниках со всего города. Наличие современной площадки, дающей возможность тренироваться в любое время суток, подстегнуло интерес многих ребят к уличной гимнастике, а тем, кто уже занимался данным видом спорта, она предоставила возможность отточить свои навыки.

В результате победы орехово-зуевского воркаута не заставили себя долго ждать. После многих локальных турниров Виталий Зуев завоевал Кубок Губернатора Московской области, многие его товарищи также не раз занимали призовые места на различных соревнованиях.

Потребность во второй специализированной спортплощадке чувствовалась. Желание по сообщениям из Министерства спорта области реализуют до конца 2014 года. Сейчас городские власти определяются с местом, где будет располагаться новая площадка для воркаута.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Почему-то ажиотаж вокруг воркаута напоминает мне популярность качалок 80-90-х. Сколько тогда "бойцов" появилось...
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Владимир Захаров, ну и сравнения у вас:) Очень здорово, что такой вид спорта начал появляться и очень здорово, что его начали поддерживать на правительственном уровне. Хорошая альтернатива для подростков, пиву и наркотикам:)
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Потребность во второй специализированной спортплощадке чувствовалась.

Такие площадки надо в каждом районе ставить.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Цитата
riz пишет:
ну и сравнения у вас
Да сам удивляюсь и буду рад ошибиться. Главное, чтобы дело не ограничилось "железом", ведь для реального результата площадки должны быть встроены в систему спорта, культуры и т.д. Перспектива должна быть понятна.

А что касается альтернативы пиву, это каждый может понаблюдать вечером. Если опасаетесь ходить мимо шумных компаний, можно раненько утром, до дворников, посмотреть, чем ещё кроме спорта граждане занимаются. Так что площадки - это только малая часть большой работы.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика