Последний проигрыш в году

 
Последний проигрыш в году 12.11.2014

10 ноября в рамках розыгрыша первенства ПФЛ по футболу состоялся 20-й тур в котором наша команда «Знамя Труда» на своём поле принимала тверскую «Волгу». К сожалению, матч закончился со счетом 1-3 в пользу гостей. 

Первый тайм начался относительно ровно. Преимущество переходило поочередно то к хозяевам, то к гостям. и гол, случившийся на 19-ой минуте, был не ожидаем. При атаке волжан в нашей штрафной Руслан Смирнов, отбив первый удар,столкнулся с нашим же защитником и не успел подняться для отражения второго удара. На этом пыл гостей закончился. Игроки же нашей команды попытались отыграться еще в первом тайме. К сожалению, этого сделать не удалось. 

Во втором тайме после установки тренера мы начали планомерно наседать на ворота соперника. Не хватало немного исполнительского мастерства и завершающего удара. На 69-й минуте матча , после отличного навеса в штрафную соперника Ерохин отправляет мяч в сетку ударом головы, перевисев соперника в воздухе. 1-1 и волжанам приходится открываться в обороне для того, чтоб провести контратаки. И вот тут в очередной раз в дело вступил свисток судьи. На 75-й минуте с формулировкой  «за мат »  с поля был удален Мишель Савельев прямой красной карточкой. Действие судьи объяснить совершенно невозможно, ведь допустим игрок «Волги», уже имея желтую карточку за нападение на вратаря, вел себя на поле крайне вызывающе по отношению как к игрокам нашей команды, так и к своим напарникам. Откровенный толчек в спину того же Савельева еще в первом тайме явно тянул уж если не на прямую красную, то на вторую желтую точно.Да и те же нецензурные выражение от него летели с завидным постоянством. После удаления у соперника появилось численное преимущество, но и наши атаки продолжали носить острый характер. 79-я минута стала роковой, в совершенно непонятной ни для кого ситуации, судья назначает 11-и метровый удар, даже не пояснив причину. Удар соперника развел мяч и кипера наших ворот по разным углам. 1-2. Продолжая играть в меньшинстве, команда не сдалась продолжая острые выпады на ворота соперника, конечно в меньшинстве, с одной проведенной заменой нам не хватало завершения. Открывшись полностью в обороне оттянув все силы на атаку мы пропустили выход соперника к воротам... Чем он и воспользовался в дополнительное время. 1-3. И к сожалению на зимний перерыв мы уходим на последнем месте. 

Весной, проведя зимний сбор, команда выйдет на поле. Будут это те же игроки. Или команду кто-то покинет, пока не известно. Но, как бы не случилось в дальнейшем, мы болельщики верим только в хороший выход из ситуации. Верим, что оставшиеся игроки или пришедшие вновь проявят все силы и мастерство и помогут команде в критической ситуации.

Кирилл Шишкин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Апелляция будет ?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика