16 Февраля 2011 // Спорт

Лед на «Востоке»

Сегодня в Орехово-Зуеве начинает работу ещё один каток. Наконец открылась для любителей коньков хоккейная коробка, расположенная у дворца спорта «Восток».

Этим днём на катке шли последние приготовления к открытию, продолжалась заливка и выравнивание льда. Площадка, основа для которой была доставлена в прошлом году с закрытого на консервацию «Химика», имеет соответствующую разметку и пригодна для игры в хоккей. Лёд ровный, есть подсветка и специальные места для команд. Покататься на коньках можно будет недорого: взрослый билет стоит 60 рублей, детский — 50. Оплата производится в кассе дворца. Скорее всего, особо будут рады появлению площадки жители Карболита, в районе которого в этом году хорошего льда просто нет. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Я вот подумал - а чего бы не в мае-то открыть, например? И чего там громов говорил про Дворцы Спорта, что всё должно быть бесплатно и доступно?
Это нравится:0Да/0Нет
Menen
в одной коробке и хоккей поиграть и просто покататься ? 60 рублей за шайбой в лоб?
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Menen, ну естественно, когда хоккей, катания, я так понимаю, не будет. Так в Охотнике делают.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
А мне так жаль то футбольное поле где сейчас стоит "Восток"где ребята бесплатно всё лето играли в футбол
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Жители Карболита, просто ликуют от счастья, особенно по поводу закрытия и продажи стадиона, где всю жизнь катались все бесплатно.
Радость то какая, теперь на подгорной платный каток открыли!
p.s.:
Из библиотеки - ночной клуб, из больницы можно организовать притон, а школу и детский сад можно в публичные дома перепрофилировать.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
А какой санаторий "Дубравушка" от Карболита был!?Рабочие завода отдыхали круглый год........а летом были детские заезды.......а теперь там непонятно что и живет непонятно кто!!!!!!!!!!!!!Такой санаторий угробили хотя конечно кто купил Карболит -этот санаторий не строили.........ломать-не строить-душа не болит!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Доолго же этот каток заливали. Наконец-то к весне открыли.
Это нравится:0Да/0Нет
alla
ой ну неужели??? да пошли они в одно место со своими 60 рублями, мы давно уже ездим кататься в демихово и при том БЕСПЛАТНО!!! а ни одного бесплатного катка, насколько мне известно, в городе нет!!! "Химик" был, и тот продали!!! Всё детство там провели!!!
И ещё очень странное явление и при том недалеко от Востока!!! Церковь, а через дорогу клуб!!! Вот это реальный капец!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
alla, есть на "Торпедо"
Это нравится:0Да/0Нет
denisbibanin
Вообще странная ситуация получается на этом сайте. Я сюда периодически захожу и ни разу не встречал статьи, как то критикующей действующее положение вещей в городе, а отзывы в основном критические.
И еще меня удивляет тот факт, что внизу под сайтом вроде написано, что есть свидетельство о регистрации СМИ, а не одной подписанной статьи нет? Почему авторы не подписывают свой труд? Город должен знать своих героев.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика