22 Февраля 2011 // Спорт

Политические игры

Городские и районные руководители и чиновники решили выяснить отношения. Взаимные выпады, защита и даже удары... Нет, речь не о совещании по острому вопросу - баталии происходили на футбольном поле.

Этот футбольный поединок официально — третий по счёту. В предыдущих двух соперники так и не смогли выявить победителя - матчи заканчивались вничью. Поэтому теперь и у команды города, и у команды района было стойкое желание наконец оформить первую победу. Тем более, капитан ореховозуевцев Олег Бауткин по секрету сказал, что его игроки тренировались и количество усилий обязано перейти в качество футбола.

Честь города помимо уже упомянутого Бауткина защищали, например, депутат Сергей Муругов, директор «Водоканала» Сергей Пантелеев и руководитель дворца спорта Сергей Балашов. В районной дружине особо выделялся (ростом в том числе) капитан — мэр Ликино-Дулёва Виктор Курочкин. Судил игру известный городским любителям рефери Анатолий Рожков. Играть условились по правилам мини-футбола два тайма по 25 минут «грязного времени». Стоит отметить, что кроме журналистов за встречей наблюдал с десяток зрителей - и те преимущественно поддерживали районную команду.

Началась встреча резво. Соперники довольно быстро «размочили» счёт, а ореховозуецы успели выйти вперёд, наколотив в ворота района к середине тайма три мяча против одного в ответ. Впрочем, гости не собирались мириться с таким положением дел и принялись догонять горожан, сохраняя стабильное отставание в один гол. Впрочем, на большее команды не хватило, сравнять счёт районные чиновники не смогли - игра завершилась, когда на табло горели цифры 6:5 в пользу города.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
Вместо того чтобы работать, они в футбол гоняют! Да и на халяву до кучи. обычному человеку чтобы придти позаниматься надо денег заплатить а эти дормоеды все бесплатно получают...
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
А трибуны заполнены до отказа, видать матч вызвал огромный интерес.
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
в футбол они играют в нерабочее время.... и что, они теперь не люди и поиграть в футбол не могут?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
С таким бы рвением они принимали полезные для города решения.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика