Ловись, рыбка

 
Ловись, рыбка 11.07.2015

Рекордными уловами и морем позитива отметили сегодня День рыбака в Орехово-Зуевском городском парке культуры и отдыха. Вход на мероприятие был свободный, и народу собралось много.

С удочками перед Морозовским прудом встали около пятидесяти человек. Среди них были и рыбаки со стажем, и новички, мужчины, женщины, даже дети. Ловля продолжалась 2 часа. Судили профессионалы, уже отметившиеся в этом качестве на аналогичных мероприятиях в других городах.

В соответствии с регламентом состязаний, к зачету принимались пойманные рыбы, размером свыше 15 см, ловля производилась на одну удочку с не более чем двумя крючками. Строго оговаривалось поведение участников: не мешать другим, не мусорить и, разумеется, не употреблять алкоголь.

По словам директора городского парка Андрея Хромова, специально перед соревнованиями рыбу в пруд не запускали, ее там и без того много.

Организаторы — администрация парка — сделали все, чтобы 11 июля состоялась не «тихая охота», а настоящее веселье, праздник День рыбака. 


Пока ждали улов, на берегу готовили уху, коптили рыбу, которой затем накормили всех желающих. На клев, правда, повлияла погода и шум возле водоема, ведь до и во время рыбалки участников и зрителей развлекали ведущие. Грамотами в этот день наградили всех участников, за призы и подарки отвечал магазин «Хвост-чешуя». Выявили самое оригинальное прозвище. Креативнее всех — «глазастым червем» — назвался Александр Ежов. Выбрали мисс Рыбачку «Русского радио», ей стала Людмила Барзова. Определили самого юного участника — 6-летнего Витю Краюшкина — и самого возрастного — Людмилу Пантелееву.


Ну а победителем в основной категории оказался Дмитрий Кудашов.

Все остались очень довольны, и День рыбака единогласно решено проводить ежегодно.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика