9 Августа 2015 // Спорт

Спортивные новости

Редакция Oz-On предлагает вашему вниманию еженедельную сводку от Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре.

В День рождения ВДВ

Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. Именно в этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые на парашютах было десантировано подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. На территории бывшего СССР эти войска были задействованы во всех вооруженных конфликтах. 
Настоящий воин и патриот своей Родины должен быть крепок не только физически, но и духовно. Поэтому инструктора из Военно-патриотического центра «Русичи» в подмосковном городе Орехово-Зуево большое внимание уделяют духовно-нравственному воспитанию и воинской подготовке подрастающего поколения.

В честь Дня десантника для юных бойцов инструктора «Русичей» вместе с представителями Орехово-Зуевского территориального отделения ВООВ «Боевое Братство» организовали военно-тактическую игру с использованием страйкбольного вооружения, а также провели мониторинг физической подготовки юношей по нормам ГТО.
Важной частью мероприятия стало посещение Георгиевского храма в г. Орехово-Зуево, настоятель которого, священник отец Дмитрий Филин, провел службу в память о погибших воинах и десантниках в г. Омск.

    

    

    

Пляжный волейбол

На Исаакиевском озере состоялось городское соревнование по пляжному волейболу среди инвалидов по слуху, посвященное Дню физкультурника. Организатором соревнования выступил МУ «Спортивный клуб инвалидов Олимп». В соревновании приняло участие 8 команд. Победители и призеры были награждены грамотами и ценными призами.

    

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
"Настоящий воин и патриот своей Родины должен быть крепок не только физически, но и духовно." -представляю.... ))))
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Цитата
Sergun написал:
"Настоящий воин и патриот своей Родины должен быть крепок не только физически, но и духовно." -представляю.... ))))
Правильные слова в общем-то. Печально, что под патриотизмом у нас понимают любовь к ВВХ
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Sergun написал:
Настоящий воин и патриот своей Родины должен быть крепок не только физически, но и духовно.
А разве нет?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика