21 Сентября 2015 // Спорт

Текстильное дерби

21 сентября в рамках первенства команд ПФЛ зоны «Запад» в 10 туре «Знамя Труда» на своем поле принимало ФК «Текстильщик» из Иваново. В народе матчи этих команд давно окрестили «текстильными дерби». «Текстильщик» приехал на  игру в ранге фаворита турнирной таблицы. Матч обещал стать непростым для наших футболистов.

Гости с первых минут показали хороший, быстрый темп игры. Но уже к середине первого тайма игра успокоилась и атаковать соперник стал менее активно. Игра команд выровнялась.

Минут за 15 до окончания первого тайма в ворота гостей мог залететь красивый по исполнению удара гол. Но мяч всего лишь попал в крестовину. Уже доигрывая последние минуты первого тайма, центральные защитники «Знамени Труда»  допустили ошибку, и нападающий гостей Сергей Орлов убежал в атаку, где и переиграл голкипера нашей команды Виталия Чилюшкина.

Второй тайм должен был стать основополагающим для наших футболистов. И, вроде бы, у  наших игроков начало получаться навязывать свой стиль игры гостям. Команда имела хорошие шансы уходить в контратаки, но действия защитников «Текстильщика»  на последнем рубеже, у ворот, были грамотными и надежными. Но мяч в воротах гостей все-таки побывал. После фланговой атаки и удара головой снаряд был отправлен в сетку ворот «Текстильщика»… Но судья на линии зафиксировал положение вне игры, чем привел в замешательство наших игроков.

Находясь вне эпизода, боковой арбитр среагировал на возмущения игроков защиты «Текстильщика» и поднял флажок. В концовке второго тайма нам удалось устроить небольшой навал на ворота противника, но, в который раз, не хватило последнего, точного удара. Свисток арбитра зафиксировал минимальную победу гостей 0-1 в, по сути, совершенно ничейной встрече.


Кирилл Шишкин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Мало, очень мало наши били по воротам. А как иначе забить — если не бить по воротам?
Хотя, возможно, это желание на этот раз и подвело, наши позиционно провалились в своей атаке... и, случилось непоправимое. В целом наши ребята смотрятся не плохо, двигаются, комбинируют. В этой игре мне понравился вратарь Знамя Труда и наши ребята под 8-м и 21-м номерами.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика