3 Октября 2015 // Спорт

Защитник Отечества 2015

На тренировочной базе, располагающейся неподалеку от Хладокомбината, прошла военно-спортивная игра «Защитник Отечества». Участие в соревнованиях приняли студенты средних специальных учебных заведений города. Организаторами мероприятия выступили ВПЦ «Русичи», а поддержку в его проведении оказали местное отделение «Боевого братства» и клуб «Патриот».

Ребятам, большинство из которых не раз показывали себя на подобных военно-спортивных играх, пришлось постараться, чтобы не ударить в грязь лицом, ведь к вполне себе традиционным состязаниям, вроде строевой подготовки, жима гири, сборки-разборки АК-47, добавились более сложные испытания.

Таковой для многих команд стала полоса препятствий, которую организаторы соревнований постарались сделать труднопроходимой. В этом им, к слову сказать, помогла не только военная смекалка, но и ненастная погода с её обильными дождями. Непростым для участников военно-спортивной игры стал еще один из этапов соревнований — страйкбольная схватка.

Победителями «Защитника Отечества» стали ребята из Московского областного железнодорожного техникума, второе место заняла команда Медицинского колледжа, третье — Социально-технологического техникума.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Жовто-блакитные куртки не совсем политкорректны.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Самый главный враг для отечества, это чиновничья коррупция которой пронизана Россия, но об этом вряд ли рассказывали этим ребятам
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Sergun, не раскачивайте лодку! Коррупция - это наша духовная скрепа, а борьба с ней - угроза России и лично ВВХ.
К тому же коррупция - далеко не проблема "номер один" для населения, считает замминистра внутренних дел Игорь Зубов: по данным социологов, она занимает только 13-е место в списке из 25 позиций.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Иван Ерохин, ))) ВВХ, - это сильно! ;)
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk,а что плохого в жовто-блакитных цветах?
Киселёва насмотрелись?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Tenochtitlan пишет:
shurikkk ,а что плохого в жовто-блакитных цветах?
Киселёва насмотрелись?
Вы бы крузор свой расширили что ли ... Пора уже выйти из мультфильмов.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил новую редакцию военной доктрины Украины, которая основывается на защите от агрессии со стороны России, возвращении контроля над Крымом и всем Донбассом, а также подготовке к вступлению в НАТО.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk, а ну ж...пу эту политику. Правда же? Зачем везде искать плохое? ;-)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика