12 Октября 2015 // Спорт

Безумный матч на родине российского футбола

Матч начался хорошим воскресным днем. Спартаковцы из Костромы с первых минут завладели инициативой и пошли вперед. После их атак ореховозуевцы пытались как можно быстрее выйти из обороны в контратаку.

В первой половине матча командам удалось обменяться несколькими выпадами на ворота друг друга. Иван Ерохин пробил с острого угла в сторону ворот, но мяч, к разочарованию трибун, прокатился по перекладине и ушел в аут.

Как и в прошлой игре, наставник «Знамени труда» уже в середине первого тайма поменял схему построения, да так круто, что на поле появилось сразу четверо новых футболистов. Одна замена, к большому сожалению, оказалась вынужденной: из-за травмы поле покинул Владислав Письменный.

На 33-й минуте нападающий гостей буквально протаранил нашу оборону, вышел на игровой простор, откуда и послал мяч в сетку ворот. До перерыва счет не изменился.

На второй тайм из раздевалки первыми вышли гости. Игра возобновилась, костромичи продолжили прессинг ворот Виталия Чилюшкина. И сразу же последовала катастрофическая ошибка нашей защиты при отыгрыше назад своему вратарю. Соперник перехватил мяч, и Лацузбая Левани удвоил преимущество «Спартака».

Кто-то из зрителей потянулся к выходу. Но все начало меняться.

Вначале в сутолоке Артур Аванесян выигрывает верховую борьбу, а Егор Ларионов заставляет соперника элегантно пяткой переправить мяч в собственные ворота. Те, кто не успел уйти, уже не решались покидать своих мест.

Шла 67 минута матча. Не успела стрелка сделать круг, как на поле случился еще один эпизод, достойный внимания. После того как Лацузбая, столкнувшись с Левиным, завалился на газон, Мишель Савельев попытался сделать дружеский жест и помочь игроку. Но вместо этого получил неадекватный ответ, после чего на поле завязалась перепалка. Оба виновника были наказаны арбитром желтыми карточками.

Снова не проходит и минуты, как Александр Лёвин отличной передачей находит Олега Ёлкина, который, в свою очередь, не менее изящно выкатывает мяч Егору Ларионову. Как вы понимаете, голкипер Костромы не мог также не отметиться положительным действием, отразив удар с близкого расстояния.

Мальчишом-Плохишом оказался Мишель Савельев, который, расстроившись, что не поучаствовал во всей этой красоте, сыграл по-волейбольному — вторая желтая и удаление с поля. 70-я минута игры позади.

Трибуны даже в таком положении гонят команду вперед. И команда реагирует на призыв. За десять минут до конца матча Егор Ларионов замыкает подачу Андрея Стренакова с фланга, головой переправляя мяч в сетку. Но это было только начало.

«Морозовцы» даже не думали принимать ничейный результат как положительный. Им была нужна только победа. Все оставшееся время продолжалась осада ворот обескураженного соперника. На 89-й минуте мы добиваемся своего.

С ударом Аванесяна справляется голкипер, с добиванием Ларионова — перекладина, с добиванием Ёлкина — вновь голкипер, но вот Коле Аверьянову уже никто не помешал поставить точку в этом сумасшедшем по накалу матче, забив победный гол.

Спасибо футболистам, что в трудном матче, складывавшемся абсолютно против нас, они нашли в себе силы и сумели вырвать победу, доставив радость преданным болельщикам.

В следующем матче команде предстоит выезд в Коломну к аутсайдеру нашей зоны, но отнюдь не простой команде. Ей, к слову сказать, надо вернуть игровой долг за поражение полугодичной давности.

Кирилл Шишкин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Какой в итоге счёт?
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Шило пишет:
Какой в итоге счет?
Правда что) Написано много, а самого главного нет) 3:2 вроде)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
tetja_Maksa написал:
Цитата
Шило пишет:
Какой в итоге счет?
Правда что) Написано много, а самого главного нет) 3:2 вроде)
Ура! Ура! Тетя! Местные 3-2 ?
Бонус- наши, едут во Францию.
Это нравится:0Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Шило написал:
Бонус- наши, едут во Францию.
Дааа, это они молодцы! Будем болеть))
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
В vk клич кинули, что организуют трансфер на выездной матч в Коломну! По 1к с лица!
Все на выезд))))
Это нравится:1Да/0Нет
Пикачу
Цитата
Иван Ерохин пробил с острого угла в сторону ворот, но мяч, к разочарованию трибун, прокатился по перекладине и ушел в аут.
Запутался я с Иванами Ерохиными теперь. :(
Это нравится:1Да/0Нет
tetja_Maksa
Цитата
Пикачу написал:
Запутался я с Иванами Ерохиными теперь. :(
Аналогично
Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Tenochtitlan пишет:
В vk клич кинули, что организуют трансфер на выездной матч в Коломну! По 1к слица!
Все на выезд))))
Репортаж напишете после события?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk,какого такого события? Опять додумываете то чего не написано?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика