27 Января 2016 // Спорт

Орехово-зуевская гимнастка выступит на Первенстве России

Во Дворце спорта «Восток» состоялось торжественное закрытие Первенства Центрального федерального округа по художественной гимнастике в индивидуальной программе и групповых упражнениях. Напомним, заметку о проведении соревнований «Оз-он» публиковал в воскресенье.

В церемонии закрытия соревнований и награждения сильнейших гимнасток участвовали: глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин, заместитель руководителя администрации городского округа Орехово-Зуево Павел Родин, заместитель председателя Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Виктор Рябыкин, исполняющий обязанности директора Дворца спорта «Восток» Александр Кабанов.

По результатам Первенства Центрального федерального округа сборная команда Московской области заняла первое место.

Анна Страшко, воспитанница тренера Татьяны Буздиной, стала двукратной победительницей Первенства. Анна заняла первое место в индивидуальной программе и первое место в командном зачете (в составе сборной команды Московской области). Анна Страшко отобрана в состав сборной команды Центрального федерального округа  и будет выступать на Первенстве России–2016, защищая честь Орехово-Зуева, Подмосковья и Центрального федерального округа. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
а единая Россия тут была спонсором? Чего там на заднем фоне логотип единой России?
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Кто развалил ЖКХ в Орехово-Зуево?





ссылка на большую фотографию

Решения суда

ул. Набережная, д.11
ул. Парковская, д.18а

Администрация провела собрания во всех домах города Орехово-Зуево для выбора НКС. А кто-нибудь задавал вопрос Геннадию Олеговичу Панину, и мадам Белолипецкой, какие были результаты этих собраний? Никто не задал вопрос, даже я, проголосовав против! Все поверили банде Губернатора и спокойно стали ждать обещанное коммунальное ЧУДО! Только ЧУДО то не произошло и люди начали задавать вопросы в суде... и оказалось что Геннадий Олегович Панин, и его доверенное лицо депутат Белолипецкая, результаты собраний фальсифицировали, а когда их, на суде, попросили это опровергнуть сказали что мадам Белолипецкая их нечаянно утопила, лазерную печать) Все решения собраний по всем домам! А о чем это говорит? Каждый кому не нравиться НКС может подать в суд и он без проблем примет решение о признании проведенных собраний НЕ законными! А там хоть в ТСЖ, Мидас или ГЖП. ГЖП и Мидас, например, представят вам бесплатно юриста, только что бы Вы к ним пришли, да и дому выпросите косметический ремонт, за это! Главное - подальше от вранья и беспредела ВЛАСТИ, которая, вопреки все законам РФ, подмяла под себя ЖКХ и превратила город и подъезды в помойку!
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Иванчихин Алексей, пипец... Но я как то не удивляюсь. Вот они настоящие новости Орехово-зуево и работы Панина но почему то oz-on.ru об этом не пишет?! Алексей! А может вам на oz-on.ru выкладывать результаты вашей работы по проблемам города и работы местной администрации?!
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Юная гимнастка Анна Страшко и её тренер Татьяна Буздина, читают новость и совершенно ничего не понимают в комментариях.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика