16 Июня 2016 // Спорт

«Стрелять надо только во время соревнований!»

2 место в личном зачете в соревнованиях по служебному биатлону занял старший сержант полиции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы Сергей Шевченко. На тех же состязаниях команда МУ МВД России «Орехово-Зуевское» (в составе которой был и Сергей Шевченко) взяла «бронзу».

«Оз-он» дозвонился до победителя и выяснил, много ли у него спортивных достижений и помогают ли они в основной работе.

Сергей Шевченко работает в «органах» с 2002 года. Уже более десяти лет участвует в различных спортивных состязаниях по линии МВД. Руководство знает: Сергей не подведет, и с уверенностью  отправляет его защищать честь родного города и управления. И он обычно возвращается с победами. Так, в прошлом году на аналогичных соревнованиях Сергей Шевченко занял 1 место. 

— Любой возможности проявить себя в спорте я только рад, — говорит старший сержант. — Стараюсь держать себя в форме.

9 июня он показал результаты, близкие к максимальным.

— Соперники были неслабые, вообще такие соревнования — непредсказуемые, — признается Сергей Шевченко. — Стрельба не всегда получается так, как хочется.

  — А в жизни, в основной работе помогает хорошая спортивная подготовка? Кстати, с какими результатами проходите аттестацию?

— Аттестация всегда проходит на уровне. Во время работы стрелять не приходилось. И очень хочется, чтобы не пришлось! А вот физическая подготовка — всегда на пользу: в жизни и в работе.



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика