10 Января 2017 // Спорт

Папа, мама, я — спортивная семья

6 января во дворце спорта «Восток» прошел  яркий спортивный праздник «Папа, мама, я — спортивная семья». В соревнованиях участвовали 8 семей, в составе каждой из команд было по 3 человека. Папы — бодрые, местами подтянутые и даже в чём-то непобедимые. Мамы — в прекрасной форме (дают о себе знать постоянные тренировки: бег по магазинам, стирка, уборка). И конечно же дети.

Мероприятие открыла заместитель председателя Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Наталья Озерова, пожелав всем присутствующим  почувствовать атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности.

После прохождения всех этапов конкурса, где семьям нужно было не только проявить свои спортивные навыки, но и продемонстрировать способность работать в команде, жюри подвело итоги встречи, которая проходила и завершилась под девизом «Главное не победа, а участие».

В итоге «Самая спортивная семья» — семья Ерофеевых. На втором месте — семья Есиных, и третье место — у семьи Богачевых.

Все команды были награждены грамотами, подарочными сертификатами на посещение бассейнов, подарочными сертификатами от автошколы и другими ценными подарками.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте так же

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика