19.02.2010

Разговор с Апариным. Часть вторая.

Интервью с главой Орехово-Зуева Олегом Апариным, опубликованное незадолго до Нового года, вызвало неподдельный интерес у наших читателей, а главное, пользователи oz-on.ru получили возможность задать градоначальнику интересующие их вопросы.

Сегодня — вторая часть нашего разговора, в которой Олег Валерьевич продолжает рассказывать о планах администрации и отвечает нашим читателям.

- Олег Валерьевич, пришло достаточно много вопросов от наших пользователей и мы о них поговорим. Но для начала не могу не спросить: не так давно, 25 января, в Орехово-Зуево приезжал губернатор Громов. Логично предположить, что вы вели с ним какие-то переговоры. Что обсуждали, если не секрет?

- На все вопросы, которые я задал, был получен исчерпывающий, а в некоторых случаях и положительный ответ. Спрашивал про женскую консультацию – у нас не хватало 5,9 миллиона рублей для введения её в эксплуатацию. Я написал письмо, направил его губернатору, и ответ был положительным. Сейчас мы делаем всё, чтобы женская консультация была введена в этом году. Однако увеличение сметной стоимости губернатор, повторяю, одобрил.

Полную версию интервью читайте в разделе статей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Спасибо, очень интересно. Давайте, товарищи, все грязные улицы градоначальнику перечислим. Жаль, сейчас зима, подзабылось многое.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Всё хорошо, прекрасная маркиза?! Чего лично, интересно, добился товарищ Апарин ? В чём поспособствовал ему товарищ Коржаков?! Пусть расскажет, как на духу, наш ГРАДОНАЧАЛЬНИК!!!
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
По рынку:
Ему говорят: «Ваш рынок незаконно расположен на данной территории, вывезите, пожалуйста, ваши контейнеры оттуда». На что человек сказал: «Пока не будет решения арбитражного суда, я оттуда выходить не буду».
По строительной организации:
Я читал об этом и говорил с прокурором, который подтвердил факт возбуждения уголовного дела. Каким будет решение суда и будет ли судебное разбирательство вообще — покажет время.


1.Чувствуется заинтересованность и предвзятость.
2.По рынку: предоставляются рабочие места; По стр. организации: не возвращают денежные средства.
3.Как у градоначальника, хотелось бы спросить: "А где же защита прав и интересов Орехово-Зуевцев?"
Это нравится:0Да/0Нет
МамаНеГорюй
Цитата
Давайте, товарищи, все грязные улицы градоначальнику перечислим.
Давайте, я не против! Потому что они должны быть чистыми! И эта злосчастная лестница, про которую написано 2 слова, а остальное про рынок (про которой я не спрашивала, но надо же что-то сказать) тоже должна быть отремонтирована, и во дворах должны быть человеческие дороги, а не рытвины. Но в очередной раз я поняла, что нахрен никому ниче не надо!
Это нравится:0Да/0Нет
ГостьЯ
Глава уже практически год работает, а всё кивает на старую администрацию! Зачем это постоянное противопоставление, простым жителям всё равно кто Глава, главное, чтобы в городе порядок был

Когда будет отреставрирован Зимний театр и входит ли в планы "окультуривание" сквера рядом с театром?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика