21 Апреля 2010 // Политика

Совдеп собрался вне плана

Сегодня утром депутаты Орехово-Зуева собрались на внеплановое заседание. Рассматривали всего один вопрос, но именно по нему не было принято решение в прошлый раз - утверждение отчёт по исполнению бюджета города.

Впрочем, в отличие от заседания, состоявшегося в прошлый четверг, сегодня прений по документу не было: всё согласовали накануне. В итоговое решение были добавлены пункты, по которым ряд документов направится в прокуратуру и надзорные органы для проверки, а также депутаты обязали администрацию представить свои предложения по увеличению взимания земельного налога - в этой части бюджет выполнен не был. По словам руководителя депутатской Счётной палаты Татьяны Ронзиной, вопрос с землёй давно назрел: за прошлый год было оформлено в собственность всего 38000 квадратных метров площади, причём это в основном территории ТСЖ и индивидуальное жильё. Между тем, земельный налог может значительно пополнить казну города, поэтому найти хозяина для каждого участка в Орехово-Зуеве очень важно.

Комментируя коллегам дополнение о привлечении надзорных органов, Татьяна Ивановна заметила: «У меня нет сомнений в достоверности представленных цифр, но как они формировались - вопрос отдельный». Олег Апарин продемонстрировал всем акт проверки финансового управления контрольно-ревизионными структурами области и сказал, что они нарушений не нашли.

В итоге отчёт был единогласно принят.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Ронзина об отчёте по бюджету

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Я за гармонию отношений между представительной и исполнительной властью! Но против всяческих спекуляций в этих отношениях и "междусобойчиков". А уж по поводу имеющихся (немало, скажем !)ЛЮДОБЛИЗОВ ...Искоренять их надо, в т.ч. и в СМИ!
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Ну что поняли эти бездельники, что за глупости и спросить могут.
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Кто не понял это я про администрацию.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика